Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининградской области суд оштрафовал фирму "СоюзНедра-Экспедиция" за уклонение от проверки

10.10.2014 09:20    


В Калининградской области суд оштрафовал фирму "СоюзНедра-Экспедиция" за уклонение от проверки Россельхознадзор по Калининградской области не смог проверить компанию "СоюзНедра-Экспедиция" в части исполнения земельного законодательства. Фирма попросту уклонилась от внеплановой проверки, воспрепятствовав деятельности надзорного ведомства. 

В отношении компании возбудили административное дело, которое рассматривалось в мировом суде Советска. В ходе заседания судья установил, что ООО "СоюзНедра-Экспедиция" было заранее извещено о проверочном мероприятии. Однако своего представителя фирма для участия в проверочном мероприятии не направила. 

Как сообщили Русскому Западу в региональном Россельхознадзоре, мировой судья признал компанию виновной в совершении правонарушения по ч. 2 ст. 19.4.1 КоАП РФ. За воспрепятствование законной деятельности должностного лица госнадзора по проведению проверок или уклонение от таких проверок, повлекшее невозможность их проведения или завершения, общество было оштрафовано на 20 тыс. рублей.

© Полина Вереск, специально для Русского Запада
(0)

Возврат к списку

Комментарии

0
Артемий Прохоров
[QUOTE]"СоюзНедра-Экспедиция" было заранее извещено о проверочном мероприятии[/QUOTE] И что? наплоевали на возможную проверку и ее последствия?
0
igrok
За землей должны ухаживать. Понабрали участков и забыли. Так и стоит земля в запустении. Как едешь по области, в оновном борщевик один и растет. Где там сельское хозяйство развивается, непонятно.
0
ZaharGrigoriev
мне интересна сумма штрафа? что-то заоблачное или опять 5 тысячами отделались?
0
Геннадий Зарубин
Если не заплатят и не устранят нарушения земельного кодекса, сумма штрафа удвоится! и так по восходящей, пока не заплатят!
0
Olga Petrenko
Никто не любит проверки, а проверки не любят тех, кто не любят их проверки и "плановые проверочные мероприятия". Тут люди ошиблись дважды
0
Юрий Потехин
ахах есть что скрывать
Комментировать

Loading...