Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининграде объявлен конкурс на лучший образ мишки "Buddy"

10.10.2014 13:01    


В Калининграде объявлен конкурс на лучший образ мишки "Buddy" Конкурс проводит Генеральное консульство Германии в Калининграде. Мишка победителя будет установлен на территории консульства. 

Оформление мишки "Buddy" должно отражать российско-немецкие отношения в европейском контексте с учетом особенностей истории города Калининграда-Кенигсберга, региона в целом, а также соседних государств - членов Европейского союза. На табличке под скульптурой наряду с упоминанием Генерального консульства Германии и немецким флагом будут указаны фамилия и имя художника. Об этом сообщается на официальном сайте представительства Германии в России. 

Каждый медведь "Buddy" является уникальным. Не разрешено нанесение политических, расистских и других оскорбительных мотивов, а также прямой рекламы. Правообладатель марки "Buddy Bears" запрещает рекламу любых товаров на скульптурах. По этой причине на медведях не могут быть размещены логотипы торговых марок и рекламные слоганы. 

Более подробную информацию о мишках "Buddy" Вы найдете здесь

Художник-победитель получит 500 евро в рублевом эквиваленте (вкл. НДС, по текущему курсу евро на день выплаты). Кроме этого, Генеральное консульство берет на себя расходы по оплате художественных материалов в сумме до 300 евро (по текущему курсу евро на день выплаты). Расходы возмещаются при предъявлении квитанций об оплате или предоставлении счета на приобретение материалов. 

Работы принимаются до 12 часов 31 октября 2014 года по электронной почте info@kali.diplo.de, kultura@kali.diplo.de и/или в распечатанном виде по адресу: Генеральное консульство Германии в Калининграде, ул. Тельмана, 14, 236008, Калининград, Россия.

Победитель будет определен 6 ноября 2014 года, официальное оглашение результатов состоится 13 ноября 2014 года. 

Более полную информацию о конкурсе вы можете прочитать на официальном сайте представительства Германии в России

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 

 © Фото: cursorinfo.co.il
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...