Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

На окраине Калининграда нелегалы трудились на предприятии по производству тканей

10.10.2014 17:15    


На окраине Калининграда нелегалы трудились на предприятии по производству тканей Из 15 граждан одной из среднеазиатских республик четверо не имели ни регистрации, ни разрешения на работу. 

По сообщению на официальном сайте УМВД России по Калининградской области, хозяин фирмы по переработке и производству тканей по ул. 1-я Большая Окружная знал о том, что его работники – нелегальные мигранты. Но это вовсе не смутило предпринимателя; помимо работы, сердобольный начальник предоставил нелегалам жилье – прямо на рабочем месте. 

В настоящее время решается вопрос об административном выдворении правонарушителей на родину и возбуждении в отношении их работодателя уголовного дела по факту организации незаконной миграции. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 

© Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области
(0)

Записи по теме

Жилой комплекс в Калининграде строят нелегальные мигранты
Во вторник, 25 ноября, полицейские задержали и привлекли к ответственности на стройке по улице Артиллерийской 79 нелегальных иностранных рабочих Во вторник, 25 ноября, полицейские задержали и привлекли к ответственности на стройке по улице Артиллерийской 79 нелегальных иностранных рабочих.  Оперативники Центра по противодействию экстремизму регионального УМВД, судебные приставы и сотрудники областного УФМС провели масштабный профилактический рейд по выявлению и пресечению нарушений миграционного...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...