Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Калининградские агропредприятия высоко оценили на главной агропромышленной выставке России

14.10.2014 15:38    


Калининградские агропредприятия высоко оценили на главной агропромышленной выставке России Четыре звероводческих предприятия Калининградской области получили золотые медали выставки за высокие достижения в племенном и товарном животноводстве, еще одно было отмечено грамотой от Министерства сельского хозяйства России и Правительства Москвы. 

В работе XVI Российской агропромышленной выставки в Москве "Золотая осень" приняли участие более 2,5 тыс. предприятий из 50 субъектов России и 24 зарубежных стран. Калининградская делегация включала руководство областных Минсельхоза, Агентства по рыболовству и развитию рыбохозяйственного комплекса, Службы ветеринарии и государственной ветеринарной инспекции, глав сельхозпредприятий - ОАО "Агрофирма Багратионовская", ЗАО "Береговой", ЗАО "Зверохозяйство Гурьевское", ОАО "Агрофирма Прозоровская". 

Все четыре звероводческих предприятия получили золотые медали выставки за высокие достижения в племенном и товарном животноводстве. ЗАО "Береговой" также было отмечено грамотой от Министерства сельского хозяйства России и Правительства Москвы за первое место в конкурсе среди норки породы "сапфир". 

Служба ветеринарии и государственной ветеринарной инспекции Калининградской области награждена дипломом и золотой медалью по результатам конкурса на разработку, производство и внедрение высокоэффективных ветеринарных препаратов, эффективное проведение противоэпизоотических мероприятий и ликвидацию заразных болезней животных. 

Кроме того, служба отмечена высокой наградой за разработку и внедрение целевой программы "Ликвидация бешенства животных на территории Калининградской области в период с 2008 по 2015 годы". 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 

© Фото: agrobk.ru
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...