Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Гурьевском районе обнаружены заброшенные сельхозугодья

17.10.2014 11:23    


В Гурьевском районе обнаружены заброшенные сельхозугодья
В Калининградской области собственник двух участков площадью 10 га не выполняет требования по улучшению и защите земель.

Специалисты Управления Россельхознадзора установили, что владелец участков не принимает мер по выполнению обязательных фитосанитарных и агротехнических мероприятий, вследствие чего земельный участок сельхозназначения зарос многолетними сорняками.

Кроме того, гендиректор не подавал заявку на проведение агрохимического обследования почв и не смог предоставить сведения ни о сборе урожая, ни о внесении удобрений и пестицидов. 

За обнаруженные нарушения гендиректор фирмы был привлечен к административной ответственности за "Невыполнение установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв". Должностному лицу выдано предписание об устранении нарушений земельного законодательства, - передает пресс-служба Россельхознадзора.

©  Денис Зайцев-Болотников, специально для Русского Запада
(0)

Записи по теме

Под Калининградом собственник не ухаживал за своими сельхозугодьями
Более 19 гектаров земли в Правдинском районе зарастало сорняками Более 19 гектаров земли в Правдинском районе зарастало сорняками. Специалисты Управления Россельхознадзора зафиксировали, что следы какой-либо хозяйственной деятельности на участке отсутствуют. Собственник земли также не выполнял установленные требования и обязательные мероприятия по улучшению, защите земель и охране почв. На имя гражданина было выписано предписание об устранении нарушений земельного законодательства.  © Информационное...
Под Калининградом при обработке земли превышали нормы применения пестицидов
Нарушения земельного законодательства специалисты Россельхознадзора обнаружили в деятельности ЗАО "Луговское" Нарушения земельного законодательства специалисты Россельхознадзора обнаружили в деятельности ЗАО "Луговское". За невыполнение установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв генеральному директору общества выписали предписание об устранении допущенных нарушений. Сотрудники надзорного ведомства установили, что нормы применения...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...