Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининграде полицейские задержали полторы тонны сомнительного мяса

17.10.2014 15:32    


В Калининграде полицейские задержали полторы тонны сомнительного мяса
Операция по поиску нетрезвых водителей и других правонарушителей "Летучий голландец" приносит неожиданные результаты.

Очередной внезапный рейд оперативной группы "Летучий голландец" позволил оградить граждан не только от пьяных за рулем, но и от товаров сомнительного качества.

Около четырех часов ночи в четверг, 16 октября, группа экипажей ГИБДД остановила для проверки микроавтобус "Рено". В кузове полицейские нашли тонну подозрительной мясной продукции, явно завезенной из соседнего государства. По словам 32-летнего водителя, мясо он загрузил в машину в городе Багратионовске. Однако никакой документации он не предоставил, его доставили в отдел полиции.

Дальше – больше. Следом полицейские остановили автомобиль "Хонда" и обнаружили под полом багажника тайник, а в нем - полтонны мяса без необходимой документации.
(0)

Записи по теме

В тюрьму под Калининградом пытались закинуть 14 мобильников и алкоголь
Спецбатальон ГИБДД "Летучий голландец" предотвратил нарушение Спецбатальон ГИБДД "Летучий голландец" предотвратил нарушение.   Около часа ночи в субботу специальный батальон дорожно-патрульной службы, патрулировавший дороги Калининградской области на трассе "Гвардейск - Истровка", обнаружил подозрительный "БМВ" в лесном массиве, - сообщает пресс-служба ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...