Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

"Почта России" потратила 150 миллионов рублей на новый сервис

20.10.2014 11:34    


"Почта России" потратила 150 миллионов рублей на новый сервис В настоящее время запущен пилотный проект, который позволяет гражданам получать заказные письма от государственных организаций по электронной почте. 

Как передает ТАСС со ссылкой на заместителя главы "Почты России" Родиона Шишкова, в течение следующего года данная система будет внедрена в Московской области. 

"Мы рассчитываем, что электронная доставка будет стоить вдвое дешевле бумажной, которая для нас остается продуктом с отрицательной маржинальностью, — сообщил Родион Шишков. - В отличие от стандартной электронной почты система электронной доставки "Почты России" будет обеспечивать юридически значимый факт вручения уведомления, требуемый многими госорганами. Кроме того, такой способ отправки повысит рентабельность обслуживания государственных органов, которое сейчас приносит "Почте России" выручку порядка 15 млрд. руб. ежегодно". 

По словам Шишкова, система будет развиваться и дальше несмотря на то, что на ее запуск уже было потрачено  150 млн. руб. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 

© Фото: plohieludi.ru
(0)

Возврат к списку

Комментарии

0
Миша Толстой
безнадежные попытки что-то реанимировать... почему то у меня сомнений не возникает, что очередная идея с треском провалится...
1
Артемий Прохоров
ой, блин, пусть сначала с обычными услугами разберутся а потом уже прутся в высокие технологии. почта россии - это позор россии!
0
Максим Степанов
не ну ребята креативят, стараются флаг им в руки, главное чтоб не мою переписку, хотя я Почтой Россиии уже лет 10 не пользовался)
0
Кирил Мефодьев
да ну, это же не удобно.
0
ZaharGrigoriev
если все сделать нормально - это быстро, удобно, оперативно
но оперативно и почта россии - это уже антонимы, так что вбухнутые во зря деньги ...опять...или снова...
0
Геннадий Зарубин
Так это скоро превратится в "Электронную почту России")))
0
Эрик Кайзер
По-моему, гораздо легче расформировать нафиг эту почту и отдать все полномочия в частные руки. Только тогда толк и будет.
0
Юрий Потехин
Надеюсь дешевле и продуктивней
Комментировать

Loading...