Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Новое название для старой команды

20.10.2014 13:58    


Новое название для старой команды Экс-главред интернет-издания "Лента.ру" Галина Тимченко запустила новый проект под названием Meduza, над созданием которого вместе с ней работала часть бывшей редакции "Ленты.ру". 

Сайт состоит из пяти тематических экранов: "Новости", "Темы", "Картотека", "Статьи" и "Шапито". По ним можно перемещаться, нажимая на стрелки или выбрав один из экранов на верхней панели. В издании представлены как собственные материалы, так и материалы других изданий. Одновременно стали доступны мобильные приложения "Медузы". В скором времени, как сообщают создатели проекта, появятся и версии для планшетов. Об этом передает INTERFAX.RU. 

Напомним, 12 марта текущего года Галина Тимченко была уволена с поста главного редактора интернет-издания "Лента.ру" по решению владельца объединенной компании "Афиша-Рамблер-SUP" Александра Мамута. Новым главредом был назначен Алексей Гореславский, который ранее возглавлял интернет-газету "Взгляд.ру". Вслед за Тимченко издание покинула большая часть коллектива. 

Над созданием "Медузы" вместе с Тимченко работает часть бывшей редакции "Ленты.ру", в частности Иван Колпаков, Дмитрий Томилов, Андрей Козенко, Илья Азар и Даниил Туровский. Редакция издания находится в Риге. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 

© Фото: nn.by
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...