Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининграде на входе в почтовое отделение погибла пенсионерка

21.10.2014 11:01    


В Калининграде на входе в почтовое отделение погибла пенсионерка
20 октября женщина упала с крыльца почты на Московском проспекте и получила смертельную травму головы.

77-летняя пострадавшая еще была жива, когда ее доставили в отделение реанимации, однако медицина оказалась бессильна. Не приходя в сознание, пожилая женщина скончалась от полученных травм. 

Следственные органы в настоящее время устанавливают все обстоятельства происшедшего. Процессуальное решение будет принято после завершения судебно-медицинского исследования и других проверочных мероприятий.

© Денис Зайцев-Болотников, специально для Русского Запада
(0)

Записи по теме

Под Калининградом за растрату 170 тыс. руб. условно осудили мать двоих детей
Женщина работала начальником отделения почтовой связи поселка Неманское Краснознаменского района и за это время неоднократно присваивала деньги из кассы Женщина работала начальником отделения почтовой связи поселка Неманское Краснознаменского района и за это время неоднократно присваивала деньги из кассы. Бывший руководитель почтового пункта запускала руку в кассу с ноября 2014 года по февраль 2015 года. Всего женщиной было присвоено более 170 тысяч рублей. Суд признал женщину виновной в присвоении...

Возврат к списку

Комментарии

0
Миша Толстой
тут мобильные группы населения гибнут, а вы о доступности для маломобильных говорите.... Не готово у нас государство еще к стандартам таким, а собственники на всем экономят, плитка скользкая, зато подешевле!
0
Геннадий Зарубин
Скорее у нас не работает соцслужба, чтобы старикам не приходилось никуда ходить. Наверняка больная была, слабенькая, тут дожди, понятно дело, поскользнулась, но не очнулась!(((
0
Максим Мартынов
а что там разбирать? думают найти виноватого?
0
ZaharGrigoriev
жуть какая! поскользнуться на мокрых ступеньках - это у нас завсегдатае дело...она пожилая, не удержалась, кости у стариков слабые, да и весь организм...в общем - что за хрень, товарищи? стариков уже обезопасить не может на почте!!!!
0
Olga Petrenko
В таком возврасте не удивительно. Почта России тут точно не при чем
0
Юрий Потехин
Странно случайный случай)
0
Igor Igorevich
Сколько бабушек погибает по дороге в Сбербан, это ж вообще ужас
Комментировать

Loading...