Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Выходец из Калининграда стала вице-премьером подмосковного правительства

23.10.2014 11:13    


Выходец из Калининграда стала вице-премьером подмосковного правительства

Московская облдума в четверг, 23 октября, утвердила кандидатуру Эльмиры Хаймурзиной на должность зампредседателя правительства Московской области.

Эта должность, напомним, стала вакантной после ухода Андрея Ильницкого. Как передает "Интерфакс", Эльмира Хаймурзина будет отвечать за решение вопросов в сфере взаимодействия исполнительных органов госвласти Московской области с общественными объединениями, религиозными организациями, институтами гражданского общества, общественными палатами и экспертным сообществом. При этом информагентство ссылается на руководителя администрации губернатора Московской области Марину Чекунову.

Эльмира Хаймурзина работала директором молодежного информационно-консультативного центра в Калининграде, с 1998 года занимала должность зампреда правления Ассоциации молодежных и студенческих организаций Калининградской области. В 2004 - 2006 гг. работала консультантом комитета по туризму администрации Калининградской области, с 2006 года возглавила информационно-аналитический отдел АНО "Калининградская мониторинговая группа", с 2007 года работала в должности исполнительного директора Калининградского регионального информационно-образовательного центра туризма, а в 2008 году стала начальником отдела туризма правительства Калининградской области.

С 2010 по 2012 гг. Эльмира Хаймурзина занимала пост руководителя регионального исполкома Калининградского регионального отделения ВПП "Единая Россия". С 2013 года до настоящего времени она занимала должность начальника Главного управления территориальной политики Подмосковья.

(0)

Записи по теме

Калининградскую область в Подмосковье представит "Тильзит-театр"
Новый спектакль Евгения Марчелли вошел в программу XII Фестиваля театров малых городов России Новый спектакль лауреата "Золотой Маски" Евгения Марчелли с труппой "Тильзит-театра" впервые будет представлен вне Калининградской области. Это произойдет на XII Фестивале театров малых городов России.  С 31 мая по 6 июня 2014 года в Зарайске и в Коломне пройдут показы 16 конкурсных постановок фестиваля театров провинциальных городов. От Калининградской области участвует "Тильзит-театр"...
XII Фестиваль театров малых городов России пройдет в Подмосковье
16 спектаклей конкурсной программы будут показаны в Зарайске и в Коломне В России объявлены сроки XII Фестиваля театров малых городов - с 31 мая по 6 июня 2014 года. В нем участвуют 16 театров из малых городов России.  География – вся страна, от Хабаровского края до Калининградской области. Все мероприятия этого сценического марафона курирует Театр Наций ( художественный руководитель - Евгений Миронов – прим. Русского Запада ). Напомним, это учреждение культуры имеет статус федерального...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...