Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининградской области мигрант забил до смерти отчима девушки, с которой сожительствовал

23.10.2014 11:19    


В Калининградской области мигрант забил до смерти отчима девушки, с которой сожительствовал
Подозреваемый нанес потерпевшему множественные травмы в область головы и тела, которые привели к летальному исходу.

Конфликт между жителями Балтийска приключился на территории местного гаражного общества "Дюна". Поводом для зверского избиения, при котором 38-летний мужчина получил множественные ушибы головы, туловища и промежности, а также закрытую черепно-мозговую травму и другие повреждения, стало недовольство гражданина Узбекистана тем, что ему изменяет падчерица убитого. 

Жителя Балтийска успели доставить в больницу, однако медики не смогли помочь мужчине. По предварительным данным, смерть наступила в результате разрыва внутренних органов.

В настоящее время 36-летний мигрант задержан, следствие выясняет законность его нахождения на территории России и все обстоятельства произошедшего. В Следственном комитете по Калининградской области сообщили, что намерены ходатайствовать перед судом о заключении его под стражу. 

© Денис Зайцев-Болотников, специально для Русского Запада
(0)

Записи по теме

Восемь граждан Узбекистана находились на территории Калининградской области с нарушением миграционного законодательства
... Калининграда, а именно - в ходе проверки учебного заведения на улице Радищева, где трудились свыше 30 рабочих из стран Средней Азии.  Двое мигрантов вообще находились на территории региона больше двух лет без документов, включая и удостоверяющие личность, а при каких обстоятельствах ...
В Калининградской области задержали мигранта-грабителя
Гражданин сопредельного государства 7 сентября похитил из магазина в Пионерском продукты десяти наименований Гражданин сопредельного государства 7 сентября похитил из магазина в Пионерском продукты десяти наименований Вскоре местонахождение грабителя было установлено. Уже после задержания выяснилось, что 40-летний иностранец находится на территории региона без регистрации, зато имеет судимость.  В настоящее время похититель помещен в специальный приемник по содержанию иностранных граждан. В отношении...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...