Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

На калининградской границе "развернули" партию исландской сельди

27.10.2014 10:00    


На калининградской границе "развернули" партию исландской сельди В ходе оформления груза на погранпереходе "Советск" выявлено, что в исландском ветеринарном сертификате указано транспортное средство, которое не соответствует транспортному средству, указанному в литовском транзитном ветеринарном сертификате. 

Согласно Единым ветеринарным требованиям перевозка подконтрольной продукции проводится только специальным транспортом. Перед погрузкой в зависимости от вида подконтрольного товара и эпизоотического состояния территории транспорт направляется на ветеринарно-санитарную обработку с выдачей соответствующего документа. Замена транспорта не допускается. 

За последние двое суток в регион поступило 147 т рыбы из Исландии, Литвы и с Фарерских островов. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 

© Фото: stolica.fm
(0)

Записи по теме

В Калининградскую область не пустили более 15 тонн исландской сельди
В Калининградскую область не пустили более 15 тонн исландской сельди. Груз ввозился на территорию области с серьезными нарушениями ветеринарных требований. По сообщению пресс-службы Россельхознадзора по Калининградской области, при досмотре груза на оригинале исландского ветеринарного сертификата литовской ветеринарной службой проставлен штамп «копия верна», номер транзитного литовского сертификата не соответствует номеру сертификата, указанному в п. 1.4 "Сертификат" № LT 0177589/19901...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...