Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Хорошей команде кризис - не помеха!

28.10.2014 13:23    


Хорошей команде кризис - не помеха!
Группа "Вестер" подвела итоги ежеквартального конкурса "Лучший по профессии". Поздравления с победой в этот день принимали более 30 работников сетей "Вестер" и "Максимус". 

Группа "Вестер" – это большая и стабильная компания, один из крупнейших работодателей региона. Более 4 тысяч человек работают на благо своих клиентов, ведь смысл существования компании – покупатель. Для достижения своей основной цели  необходимо выстроить взаимопонимание как с клиентами, так и с работниками внутри организации. Необходима мотивация, которая позволит добиться высокого уровня самоотдачи, ответственности каждого сотрудника за то, что он делает. Конкурс "Лучший по профессии" – это та самая оценка трудовой деятельности, показатель качества работы сотрудника, его профессиональных навыков и умений, где в честной борьбе побеждает сильнейший, тот, кто показал себя лучше, более усердно трудился в течение всего квартала, и в то же время это яркий пример для других того, как надо относиться к работе. 
       
23 октября в конференц-зале было многолюдно, ведь на награждение лучших из лучших пришли победители конкурса с большой группой поддержки — с людьми, знающими не понаслышке о старании и самоотдаче коллег, с которыми они трудятся каждый день. 

Хорошей команде кризис - не помеха!

Показывать сотруднику его значимость для компании, стимулировать эффективность его труда и поощрять за успехи – это и есть ключ к успеху всей организации. Это отметила и и. о. директора по персоналу группы "Вестер" Светлана Куяланскас: "Могу с уверенностью сказать, что лучшие сотрудники сегодня — это будущее компании завтра. Позвольте мне от лица всей группы "Вестер" и ее руководства поблагодарить вас за высокий уровень профессионализма, лояльность и приверженность к нашей компании". 

По уже сложившейся традиции всем присутствующим был представлен небольшой фильм "Лучший по профессии" за прошлые два квартала 2014 года. Дельные советы от победителей, улыбки и искренние эмоции, незатейливый сюжет и легкость передавали с экрана праздничное настроение и наполняли зал позитивом и добром.

"Компания была, есть и будет, и залог ее развития – это вы. Сегодня я смотрю на вас и вижу лица людей, которые уже получали приз или получат сегодня впервые. Я уверен, вами гордится вся компания, ваши коллеги и руководители. Вы - действительно золотой костяк нашей команды. Хочу вас искренне поздравить с победой в конкурсе, это действительно праздник для всех нас!" — поздравил победителей Артур Влодарчик, генеральный директор розничной сети "Вестер", подчеркнув, что руководство группы продолжает и будет продолжать чествовать своих лучших сотрудников, несмотря ни на что.

Хорошей команде кризис - не помеха!
"Здесь собрались действительно лучшие. Не секрет, что нас ожидают весьма непростые времена. В этот момент, пожалуй, особо стоит выделить тех людей, на кого действительно стоит опираться в команде, понимая, с кем ты работаешь и на кого можешь положиться, кто никогда не подведет. Нам всегда приятно поощрять таких людей в нашей компании, ведь титул лучшего сотрудника дает стимул к дальнейшей качественной и ответственной работе", - добавил Максим Ульянов, генеральный директор сети "Максимус". 

Еще одним показателем успешной компании является возможность карьерного роста, ведь зачастую вырастить и обучить сотрудника оказывается проще, чем искать специалиста с определенным опытом. Яркий тому пример – карьерный рост Инны Аущенковой, она работает в компании всего полтора года, пришла, еще будучи студенткой, на практику: "Мне удалось показать свои лучшие качества, и меня взяли на работу. Сначала была менеджером по декору и оформлению торговых центров сети "Вестер", а теперь стала маркетологом дирекции маркетинга и рекламы. Меня повысили, доверили более широкий круг обязанностей, и мне хочется дальше стремиться к большему и покорять новые вершины. Всем, кто находится в трудовом поиске, советую приходить в "Вестер". Не бойтесь, любите свою работу и приходите с улыбкой, стремитесь к лучшему".  

Директора магазинов, продавцы, кассиры, бухгалтеры и менеджеры получили дипломы, кубки и премии от руководства компании в знак благодарности за ежедневный труд. 
Хорошей команде кризис - не помеха!
Менеджер категории "напитки" Максим Кожевников поделился своими эмоциями и дал совет молодым специалистам, стоящим в начале трудового пути: "Я работаю в компании "Вестер" 3 года. Здесь - дружный коллектив, замечательные коллеги, профессионалы своего дела и справедливые руководители. Я чувствую большой груз ответственности за свою работу, но работа при этом очень интересная! А новым сотрудникам могу посоветовать: не бойтесь, приходите в компанию "Вестер", проявляйте настойчивость, уверенность в себе, много работайте и результат не заставит себя ждать". 

Группа "Вестер" заботится о своих сотрудниках, предлагая возможности самосовершенствования и повышения уровня профессионализма персонала. Именно с этой целью в ближайшее время открывается собственный центр дополнительного образования "ВестСервисКолледж", где все желающие сотрудники компании смогут получить дополнительные профессиональные навыки по целому ряду специальностей, как то: продавец-консультант, кассир торгового зала, повар, пекарь, кондитер, бармен, официант, администратор торгового зала, специалист по кадрам и другие приоритетные направления подготовки. 

Группа "Вестер" - это сплоченный коллектив и дружная команда, здесь создаются все условия для комфортного рабочего процесса и интересной, насыщенной корпоративной жизни. Проводятся Дни открытых дверей, с размахом празднуется день рождения компании, каждый месяц проходят спортивные турниры по различным видам спорта. Ведь очень важно, чтобы люди, которые работают в одном коллективе, имели возможность общаться в неформальной обстановке. Своими впечатлениями о работе в группе "Вестер" поделилась бухгалтер финансовой службы сети "Максимус" Анжелика Жемчужина: "В компании я работаю более 5 лет. Очень приятно, что у нас сформировался дружный коллектив, все - профессионалы своего дела. Иногда бывает сложно в работе, ведь к каждой цифре нужны особый подход и точность. Но мы с коллегами всегда помогаем друг другу, работаем слаженно и благодаря этому достигаем положительных результатов". 
Хорошей команде кризис - не помеха!
(0)

Записи по теме

У ДКМ "Вестер" строить не будут
В этом Русский Запад уверил представитель фирмы-застройщика ООО "Патефон" Антон Апанавичус В этом Русский Запад уверил представитель фирмы-застройщика ООО "Патефон" Антон Апанавичус. По его словам, опасения ряда жителей микрорайона, который прилегает к месту, выделенному компании для застройки, являются необоснованными. Никаких гипермаркетов вблизи охраняемой зоны не появится. Напротив, здесь будет построен многофункциональный трехэтажный комплекс. Примечательно, что его наполнение...
12 фактов о работе "Вестер"
К началу 2015 года на долю торговой сети "Вестер" приходится 20% общего товарооборота региона К началу 2015 года на долю торговой сети "Вестер" приходится 20% общего товарооборота ...
Обувь для всех в ТЦ "Маяк"!
... знают, какая обувь нужна покупателю, и своевременно угадывают, когда необходимо менять ассортимент. Именно поэтому в ТЦ "Маяк" каждый калининградец может найти обувь на свой вкус, для себя и своих родных. Что немаловажно, обувные магазины, расположенные в торговом центре,...
Порядок на кухне
Где в Калининграде найти бытовую технику высокого качества? Где в Калининграде найти бытовую технику высокого качества?  Тяга россиян ко всему,...
Компания "Вестер" усомнилась в результатах опроса о лучшем калининградском предприятии
... "Содружество", Судоремонтный завод "Преголь", сеть цветочных магазинов "Цветы Голландии". По мнению Светланы Малиновской, торговая сеть "Вестер" вполне заслуживает войти в десятку лучших предприятий Калининграда. Напомним , 28 октября, в понедельник, представители компании "Вестер" встретились с покупателями за круглым столом. Впервые ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...