Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Владимир Калиниченко вышел из совета директоров торгового порта

05.11.2014 16:54    


Владимир Калиниченко вышел из совета директоров торгового порта В интервью изданию "Тридевятый регион" экс-гендиректор Калининградского морского торгового порта заявил о своем уходе. 

"Я хочу, чтобы меня оставили в покое, - пояснил Калиниченко. - Нельзя двигаться вперед, глядя в прошлое, - в прошлое, в котором интриги, скандалы, разборки. После долгих колебаний я согласился на это интервью лишь по одной причине - хочу со страницы газеты уведомить своих бывших партнеров, что ухожу из порта. Думаю, новые акционеры, не отягощенные грузом прошлого партнерства, жестко поставят все на свои места и не позволят оставить от порта только рога и копыта". 

Стоит отметить, 10,5% акций порта принадлежит депутату областной Думы Владиславу Дорофееву, еще 28,5% контролирует доверительный управляющий Вадим Муравьев, и 24% акций владеет компания, зарегистрированная на Британских Виргинских островах, "Ньюкрест Трейд Инк". 
(0)

Записи по теме

КМТП готов потратить 700 тыс. рублей на годовое обслуживание трёх Audi А8
По условиям запроса предложений стоимость нормо-часа не должна превышать 3 тыс. рублей. ОАО «Калининградский морской торговый порт» объявило запрос предложений на работы по ремонту и техническому обслуживанию транспортного парка Audi(«Ауди») в 2017 году. Все ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...