Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Премьер-министр России считает 7 ноября "днем переворота и трагедии"

07.11.2014 16:44    


Премьер-министр России считает 7 ноября "днем переворота и трагедии" По словам Дмитрия Медведева, сегодня большинству россиян понятно, что 7 ноября - это день трагедии, который в значительной степени предопределил дальнейшую историю страны и гражданскую войну. 

Сегодня, 7 ноября, Дмитрий Медведев открывал заседание Попечительского совета Ново-Иерусалимского монастыря по вопросам его восстановления. 

"Наше заседание проходит в особый день, день октябрьского переворота, который почитался в советское время как практически главный государственный праздник, - цитирует премьер-министра РФ "Интерфакс". – Особо важно, что этот день мы занимаемся правильным делом - возмещаем стране и Церкви то, что было утрачено в прежние годы. Я вижу в этом символ новых отношений между государством и Церковью, новые ориентиры для общественного консенсуса в стране". 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 

© Фото: manyaya-forever.livejournal.com
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

0
Лео Москвичев
Посмотрите на фото))) Как вспомню, как этой краснотой мозг туманили, так вздрогну. Воспоминания разные конечно, особенно из детства очень хорошие. Но вот вся это "пионерия" очень сильно доставала.
0
Геннадий Зарубин
Да мы до сих пор на митинги ходим, народ так приучен!
0
Поцреот
Очередное изречение Димона, отлитое в граните :D
Странно, что жидовин отрицает заслуги своих предшественников и не желает упоминать о Сталине при котором он бы не протирал штаны загребая валюту совковой лопатой, а занял бы место ниже плинтуса.
0
Артемий Прохоров
А мне нравился этот праздник. Чистый добрый и светлый. И не надо искать политику в 7 ноября - это были просто осенник каникулы)
0
Кирил Мефодьев
а юное поколение уже и не вспомнит всего этого)
0
Olga Petrenko
Интересно, а Зюганов теперь будет жать руку премьер-министру? думаю да, партия клоунов же
0
Igor Igorevich
[QUOTE]Olga Petrenko пишет:
Интересно, а Зюганов теперь будет жать руку премьер-министру? думаю да, партия клоунов же[/QUOTE]Гена плачет, но денег просить не бросит
Комментировать

Loading...