Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Бестселлеры по версии The New York Times уже в магазинах "Книги и Книжечки"

14.11.2014 09:30    


Бестселлеры по версии The New York Times уже в магазинах "Книги и Книжечки" Перевернуть первую страницу нового бестселлера и окунуться в мир фантастики и расследований – что может быть приятнее в осенний вечер, когда природа уже спит, а ваше воображение только пробуждается? "Книги и Книжечки" вновь радуют своих посетителей лучшими изданиями этого сезона. 

Остросюжетный роман "Исчезнувшая" Джиллиан Флинн стал сенсацией на американском книжном рынке. По итогам года эта книга фактически заняла второе место в списках бестселлеров New York Times, USA Today и других изданий, уступив лишь трилогии Э. Л. Джеймс. Удачная голливудская экранизация сюжета вызвала новый виток интереса к книге – на сегодняшний день в мире было продано около 10 миллионов экземпляров. 

В острой манере изложения и со свойственной ей проницательностью Джиллиан Флинн создает быстро развивающийся, мрачный, хитроумный триллер "Исчезнувшая". Этот детектив напоминает клубок разноцветных нитей – тянешь за ниточки, постепенно подбираясь к разгадке, и вместе с тем ощущаешь беспокойство и сопереживаешь Нику и Эми, которые, казалось бы, все знают друг о друге, прожив в браке пять лет. Но в то утро, когда Эми неожиданно исчезает, и начинается погружение в прошлое и настоящее с его темными и мрачными тайнами. Нику выпал шанс освободиться от призраков произошедшего кошмара, тянущих их брак на дно, доподлинно узнать, что и почему произошло в то утро, шанс докопаться до похороненных тайн Эми и вспомнить о своих забытых секретах. Сможет ли он пройти этот путь? Эта книга покажет нам страсть, страх, заставит задуматься и поразит женской изобретательностью на грани отчаяния. 

Вторая новинка осени – антиутопия, фаворит списка бестселлеров по версии The New York Times, "Бегущий в лабиринте" Джеймса Дашнера. У Дашнера написано три книги серии "Бегущий в лабиринте", где героями являются Томас, его подруга Тереза и ребята, сумевшие спастись из таинственной конструкции с передвигающимися стенами. 

Представьте себе ровную, как водная гладь, площадь, вымощенную камнем. Вокруг нее - высоченные стены. За стенами – Лабиринт. В Лабиринте живут жуткие существа – гриверы. А в центре той самой площади – в Приюте – уже два года живут пять десятков мальчишек. Они не помнят, кто они, они не знают, почему оказались в Приюте, они знают лишь, что им надо отсюда вырваться. Они образовали коммуну и пытаются найти выход из Лабиринта. К сожалению, пока безуспешно. Бал правят гриверы и уничтожают молодых героев, рискнувших своей жизнью во имя спасения. И вот в Приюте появляется сначала таинственный паренек Томас, а вслед за ним - еще более таинственная девушка невероятной красоты. Вырвутся ли они из Лабиринта и какой ценой – вы узнаете совсем скоро. Оформите заказ за несколько минут в нашем интернет-магазине kikbook.ru или приходите за покупками в магазины "Книги и Книжечки", и мы поможем вам в любом вопросе!

Не забудьте также посетить странички магазина "Книги и книжечки" в соцсетях: ВКонтактеФейсбук и Одноклассники.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...