Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининграде определились лучшие пожарные биатлонисты

16.11.2014 11:13    


В Калининграде определились лучшие пожарные биатлонисты В Калининградской области 14 ноября впервые прошли соревнования по пожарному биатлону. В турнире приняли участие 15 команд, включая представителей регионального управления МЧС, Калининградской железной дороги, пограничного института ФСБ России, "Промгазсервиса" и отряда Государственной противопожарной службы и обеспечения мероприятий гражданской обороны, а также другие коллективы огнеборцев.

По информации областного управления МЧС, три этапа соревнований проводились на автодроме Калининградского пограничного института ФСБ России. Участники турнира выполняли скоростное маневрирование на пожарной автоцистерне, поражали мишени на расстоянии 30 метров из лафетного ствола автомобиля и после тушения горящего противня финишировали с включенными световыми и звуковыми сигналами. 

В ходе турнира судьи оценивали время, затраченное командами на задания, и правильность выполнения каждого этапа. За ошибки и недочеты добавлялось штрафное время или дополнительный круг. 

По итогам соревнований лучшими пожарными биатлонистами в Калининградской области стали представители команды специализированной пожарной части по тушению крупных пожаров. 

Победителю уступила команда пожарной части № 7 судостроительного завода "Янтарь", занявшая второе место в турнире. Кубок за третье место выиграли огнеборцы пожарной части № 15 из Зеленоградского муниципального района. 

© Полина Вереск, специально для Русского Запада
© Фото: ГУ МЧС по Калининградской области
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...