Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Суд приговорил калининградца к 5 с половиной годам тюрьмы за хранение психотропных веществ

17.11.2014 17:36    


Суд приговорил калининградца к 5 с половиной годам тюрьмы за хранение психотропных веществ При личном досмотре осужденного сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли около 10 граммов смеси (препарата), содержащей в своем составе психотропное вещество "амфетамин" и наркотическое средство "метамфетамин" в крупном размере. 

Суд установил, что 36-летний житель областного центра, являясь потребителем психотропных веществ и желая заработать на их продаже, пытался в августе 2014 года незаконно сбыть смесь (препарат), содержащую в своем составе амфетамин в крупном размере, однако довести преступление до конца не смог, так как был задержан сотрудниками УФСКН России по Калининградской области. Об этом передает прокуратура Калининградской области. 

Мужчине было выдвинуто обвинение по факту приобретения и хранения без цели сбыта наркотических средств и психотропных веществ, а также по факту покушения на незаконный сбыт психотропных веществ в крупном размере; суд приговорил его к 5 с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...