Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В борьбе с рекламой интимных услуг депутаты Калининградской областной Думы пока не стали применять "китайский метод"

19.11.2014 16:24    


В борьбе с рекламой интимных услуг депутаты Калининградской областной Думы пока не стали применять "китайский метод"
Как стало известно Русскому Западу, в портфеле региональных законодательных инициатив нет проекта, который стал бы плагиатом законопроекта коллег из Санкт-Петербурга по борьбе с рекламой интимных услуг по "китайскому методу".

В данном случае речь идет о законопроекте, который парламент культурной столицы одобрил в первом чтении и который направлен на расширение методов борьбы с незаконной рекламой услуг сексуального характера.

По информации пресс-служба палаты, автор законопроекта Виталий Милонов в пояснительной записке утверждает, что объявления со скрытой рекламой сексуальных услуг негативно сказываются на внешнем облике Санкт-Петербурга и на правовой культуре населения.

В целях борьбы с незаконной рекламой депутат предлагает использовать автодозвон с информированием о нарушении закона по номерам, указанным в объявлениях с рекламой интимных услуг. Впервые такой метод борьбы с незаконными рекламными объявлениями был применен в Китае.

Суть работы заключается в том, что телефоны, указанные в объявлениях, ставятся на беспрерывный автодозвон, телефонный робот звонит и сообщает владельцу номера о недопустимости противоправной деятельности, в противном случае телефон нарушителя блокируется на период от нескольких минут до нескольких суток.

Борьба по "китайскому методу" проводилась уже в Москве, Иваново, Курске и Ростове-на-Дону. В Калининградской области, где печатаются подобные объявления в ряде СМИ, "китайский метод" рассматривать в ближайшее время не планируется.
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

0
Максим Степанов
[QUOTE]По информации пресс-служба палаты, автор законопроекта Виталий Милонов в пояснительной записке утверждает, что объявления со скрытой рекламой сексуальных услуг негативно сказываются на внешнем облике Санкт-Петербурга и на правовой культуре населения.
[/QUOTE] Ерунда всё это! Выступаю за полную легализацию эскорт услуг! Давно пора! мы, в конце концов в Европе живем, или или уже в Китае! Мало того, что бухнуть нельзя вечерком, так еще и дамочку не вызвать! Просто надо культурно это все обделать как в Европах, а не обделаться то старой русской традиции!
0
Кирил Мефодьев
очень интересный метод! и самый мерзкий, наверное)
0
Olga Petrenko
Хорошее СМИ - зато все знают где быстро найти :) :) :)
0
Анна Захарова
Намёк на одно типа "оппозиционное" СМИ))

А вобще бороться надо с такой рекламой. Дети же читают
0
Типичный Калининградец
[QUOTE]Olga Petrenko пишет:
Хорошее СМИ - зато все знают где быстро найти [/QUOTE]Плохое СМИ, я бы сказал
0
Igor Igorevich
Некоторые депутаты от этого кормятся,так то
Комментировать

Loading...