Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Новинки месяца от сети магазинов "Книги и Книжечки"

20.11.2014 11:00    


Новинки месяца от сети магазинов "Книги и Книжечки" Осенние вечера и книжные новинки снова погружают нас в таинственные истории. 

Не так давно мы переживали вместе с главными героями детектива Д. Флинн "Исчезнувшая", а уже сегодня нас ждет история, изменившая судьбу нашей страны 100 лет назад, – "Распутин" Э. Радзинского. 





241342945268500bb7f4ea5af.jpgЭта книга – титанический труд Эдварда Радзинского более чем на полтысячи страниц! Здесь и воспоминания современников Распутина, и выдержки из некоторых документов, и исторические справки, и захватывающая сюжетная линия. 
Вообще, любое творение автора вызывает неизменный интерес, ведь это удивительно, как ему удается всякий раз сделать историю привлекательной и захватывающей, ярче любого детектива. 
И несмотря на толщину, книга прочитывается очень быстро и легко благодаря множеству иллюстраций, фотографий и выдержкам из настоящих документов и записок Распутина. 

"И опять мерещится все та же ночь – финал истории трехсотлетней империи в грязном подвале. И опять падает навзничь царь, и две девочки стоят на коленях у стены, закрывшись руками от пуль, и комендант Юровский вбегает в пороховой дым дострелить ползающего по полу мальчика. Только теперь в этом дыму я вижу еще и бородатого мужика, который столько сделал для того, чтобы случился этот подвал! И который знал, что он случится". 

ulits.pngТакже совсем недавно вышла в свет книга Людмилы Улицкой "Поэтка. Книга о памяти: Наталья Горбаневская" – компиляция из интервью и постов в "Живом Журнале" скончавшейся в ноябре 2013 года Натальи Горбаневской, воспоминаний и писем ее друзей и родных. 

Эта книга о том, какое место Наталья Горбаневская занимает сегодня в частном пространстве каждого из знавших ее лично, и о том, что ее подвиг далеко не исчерпывается тем общеизвестным фактом, что она вышла на Красную площадь в августе 1968 года, протестуя против введения советских войск в Чехословакию. 

Подвиг ее жизни был не политическим, как считают миллионы людей, а чисто человеческим. 





Все эти новинки и не только вы можете приобрести в магазинах "Книги и Книжечки" или в интернет-магазине kikbook.ru, а также узнать новости и акции в соцсетях: ВКонтактеФейсбук и Одноклассники.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...