Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Центр интерьера ZETA. Все для вашего дома и даже больше

20.11.2014 12:43    


Центр интерьера ZETA. Все для вашего дома и даже больше
Совсем недавно в Калининграде появился центр интерьера нового поколения ZETA. Если вы только собираетесь обустраивать новую квартиру, выбираете отделочные материалы, обои, кухню, межкомнатные двери, ковры или даже задумываетесь о покупке камина, тогда салон ZETA - именно то, что вам нужно. На площади более 4 000 кв. м вы найдете все необходимое для создания красоты, стиля, уюта и гармонии в доме.

Основным отличием центра интерьера ZETA от других мебельных магазинов является уникальная концепция. Вам больше не надо бегать по строительным и мебельным магазинам в поисках оптимального соотношения выбора, качества и цены. Вы можете просто приехать на ул. Ялтинскую и под одной крышей получить широкий спектр услуг по дизайну пространства, подбору оптимальных отделочных и декоративных материалов, подобрать мебель по душе, заказать доставку, сборку и установку мебели и предметов интерьера в своем доме.

С чего начинаются любые перемены в доме? С идеи! Необходимо выбрать подходящий именно вам стиль, выбрать цветовую гамму, а уже потом подобрать мебель, ковры и всевозможные украшения. В этом вам помогут профессионалы. Дизайнеры центра интерьера ZETA расскажут о новых трендах в мебельной индустрии, создадут готовый проект вашего жилища, к тому же все это вы сможете приобрести в одном месте.

Начнем с отделочных материалов. В ZETA широко представлены напольные покрытия известного бренда Parador. Немецкое качество с 25-летней гарантией, современные технологии и высокая износостойкость позволяют говорить о том, что ламинат, бесклеевая паркетная доска фирмы Parador – полы эталонной надежности.

Самых взыскательных в центре интерьера ZETA покорит огромный выбор обоев, созданных по дизайнерским проектам. Структурные обои фирмы Marburg с различными текстурами и непревзойденным качеством, что сможет удивить даже взыскательных мужчин.

Украсить свой дом лепниной, декоративной штукатуркой и яркими красками вам поможет итальянский бренд Bovelacci. Любые цвета и оттенки, сложные ажурные элементы, все это станет дорогим и роскошным дополнением вашего уникального дизайна.

Центр интерьера ZETA. Все для вашего дома и даже больше

Сохранить свои личные тайны вам помогут межкомнатные двери, которые можно найти в магазине "Мир дверей" в центре интерьера ZETA. Большой выбор форм, расцветок, фурнитуры, и все это по доступным ценам. Двери магазина "Мир дверей" придадут завершенность вашему интерьеру и отлично впишутся в современный дизайн.

Предположим, что квартира готова, на стенах - интересные обои, на полу - надежный и радующий глаз паркет. Настало время выбирать мебель. Диван или кровать, компактность или роскошь? Этот выбор вы сможете сделать на месте. На первом этаже центра интерьера ZETA расположилась экспозиция скандинавской фирмы Actona. Современная, модная, а главное – качественная мебель, доступная каждому. Стиль и минимализм отличают продукцию фабрики Actona от других.

Самые изысканные ценители уюта, роскоши и эксклюзива в центре ZETA смогут найти для себя уникальные предметы интерьера, итальянские кухни и мебель от "Центрального дома мебели", который на протяжении 20 лет дарит вам изящество и уникальность. "Центральный дом мебели" сотрудничает с итальянскими, немецкими и испанскими мебельными заводами. Предлагает вам мебель класса "люкс" преимущественно в стиле барокко или в современном хай-тек. ЦДМ предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту, включающий в себя как помощь в оформлении пространства, возможность выбора товара из каталога, так и выезд с заказчиком на фабрику к производителю, что позволит вам приобрести что-то действительно уникальное.  

Выбрать кухню своей мечты вы также сможете в центре ZETA. Калининградская фабрика "Россиббалт" предлагает мебель для кухни в различных стилевых и ценовых решениях. Безупречное качество, стильное воплощение ваших идей и желаний будут радовать вас на протяжении долгого времени, и процесс приготовления еды станет для вас еще более радостным и комфортным. 

Что может быть приятнее осеннего вечера в уютной обстановке возле горячего камина? Для этого стоит задуматься о покупке домашнего очага. Такую возможность дает своим покупателям центр интерьера ZETA. Инновационные технологии, современные материалы каминов магазина "КД-стиль" будут согревать вас холодными вечерами и придадут дому еще больший уют и гармонию, помогая вам расслабиться и насладиться временем, проведенным в домашней обстановке. 

Центр интерьера ZETA. Все для вашего дома и даже больше

Ну и финальным штрихом идеального интерьера станет красивый и мягкий ковер под ногами, по которому будет приятно пройтись босяком, который с легкостью впишется в ваш дом и будет радовать вас комфортом и красотой. Магазин "Ковры39" предлагает вам выбрать именно то, о чем вы мечтали. Продукция молдавских, монгольских и белорусских фабрик представлена в магазине "Ковры39". Огромный выбор узоров, различные размеры, экологические материалы, такие как шерсть и шелк, и многие другие параметры, которые вы можете выбрать для себя. Магазин работает напрямую с заводами, именно поэтому цены здесь значительно ниже, чем в других салонах. "Ковры39" может предложить вам огромный выбор ковров из каталога, а также эксклюзивные работы по вашим эскизам или даже фотографиям.  

Приходите и убедитесь, что центр интерьера ZETA готов предложить вам весь перечень товаров и услуг для создания домашнего уюта и комфорта, который будет радовать вас изо дня в день и поможет поддерживать идиллию и взаимопонимание в семье.

Центр интерьера ZETA ждет вас ежедневно с 11 до 19 часов 
по адресу: ул. Ялтинская, 20. Тел. 98-70-50

http://zeta-interior.ru/

На правах рекламы
(0)

Записи по теме

Торговый центр у Дома советов Калининграда снесут в августе следующего года
... предпринимателя В настоящее время там ведут торговлю 72 предпринимателя. Архаизмом назвал  палатки торгового центра “ Старая башня “ в Калининграде глава города Александр Ярошук во время прямого эфира передачи "Главный час" на ГТРК в среду, 30 октября. Он подчеркнул, что,...
12 фактов о работе "Вестер"
К началу 2015 года на долю торговой сети "Вестер" приходится 20% общего товарооборота региона К началу 2015 года на долю торговой сети "Вестер" приходится 20% общего товарооборота региона. © Информационное агентство Русский Запад
Обувь для всех в ТЦ "Маяк"!
... знают, какая обувь нужна покупателю, и своевременно угадывают, когда необходимо менять ассортимент. Именно поэтому в ТЦ "Маяк" каждый калининградец может найти обувь на свой вкус, для себя и своих родных. Что немаловажно, обувные магазины, расположенные в торговом центре,...
Порядок на кухне
Где в Калининграде найти бытовую технику высокого качества? Где в Калининграде найти бытовую технику высокого качества?  Тяга россиян ко всему,...
Палатки уберут из центра Калининграда в 2017 году, если они не приведут в порядок свой «внешний облик»
Глава города Александр Ярошук: «В 2017 году у них всё заканчивается». Мэр Калининграда сообщил о предстоящей ликвидации объектов уличной торговли, которые не приведут свой внешний облик в соответствие предъявляемым ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...