Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Владимир Путин назвал три основных правила противодействия экстремизму

20.11.2014 17:50    


Владимир Путин назвал три основных правила противодействия экстремизму К ним относится работа с молодежью, повышение внимания к межнациональным отношениям и совершенствование миграционной политики. 

Президент России на заседании Совета безопасности, которое прошло в четверг, 20 ноября, сказал, что разжигание конфликтов между людьми разных национальностей и верований, пропаганда националистической идеологии, массовые нарушения общественного порядка на этой почве, призывы к насильственному свержению существующего строя - это прямое проявление антинародного мышления, это прямые проявления экстремизма. Об этом передает РИА Новости. 

"Знать, что за такие деяния придется отвечать по всей строгости закона. Наказание за распространение экстремистских идей, за действия экстремистского характера должно быть неотвратимым, - отметил Владимир Путин. – Я хочу подчеркнуть, что Россия является демократической страной, и ее граждане имеют право на высказывание своего мнения. Борьба с экстремизмом не имеет ничего общего с борьбой с инакомыслием. У нас свободная демократическая страна. И ее граждане вправе иметь свое мнение и высказывать это мнение. Вправе быть в оппозиции к власти". 

© Информационное агентство Русский Запад 

© Фото: news.rambler.ru
(0)

Записи по теме

Президент РФ обсудил с членами Совета безопасности предложение крымчан о присоединении Крыма к России
В оперативном совещании 6 марта участвовали главы Правительства РФ, Совета Федерации, Госдумы и руководители различных министерств и ведомств По информации пресс-службы Кремля, 6 марта Президент РФ Владимир Путин встретился с членами Совета безопасности на оперативном совещании по "крымскому вопросу". В экстренном совещании участвовали главы Правительства РФ, Совета Федерации, Госдумы и руководители министерств и ведомств России. В ходе обсуждения общей ситуации на Украине рассматривалось...
Защита от метеорита: россияне считают, что необходимо принять меры против космических эксцессов
... не боятся подобных катаклизмов (57%), тем не менее 59% поддержали идею о создании мировой защиты от метеоритов. С челябинцами согласилось 34% россиян. Подготовка международной программы защиты от подобной космической опасности, вероятно, станет делом ближайшего будущего. Совет безопасности России уже выдвинул подобную инициативу. Проблема безопасности от космических явлений вроде комет и астероидов уже обсуждалась ...

Возврат к списку

Комментарии

0
Эрик Кайзер
Ну да, ну да... по всей строгости закона ответил и покойный генерал Буданов... закона гор... похоже, теперь только этот закон и будет править в России.
0
Анна Захарова
Совершенствование миграционной политики это интересно. Что с гастарбайтерами делать будем?
0
Типичный Калининградец
[QUOTE]Анна Захарова пишет:
Совершенствование миграционной политики это интересно. Что с гастарбайтерами делать будем?[/QUOTE]
Завозить ещё больше
0
Igor Igorevich
Не знаю, что там думает ВВП, но с экстремизмом в России всё нормально
0
Olga Petrenko
У нас такое как на Украине не пройдет. И не надейтесь
Комментировать

Loading...