Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

После ДТП водитель бросил друзей в разбитой машине и убежал

29.11.2014 12:16    


После ДТП водитель бросил друзей в разбитой машине и убежал Происшествие случилось около 22:00 в пятницу, 28 ноября, на Куршской косе. 

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, авария произошла на 17-м километре трассы "Зеленоградск – Морское". 

"Мазда 626" ехала со стороны поселка Рыбачьего в направлении Зеленоградска. Но на левом повороте машина съехала с дороги и впаялась в дерево. 

В салоне помимо водителя находились еще двое пассажиров: 20-летняя девушка и ее приятель-ровесник. Водила, перепугавшись, бросил друзей в машине и скрылся места аварии. 

Прибывшие позже на место происшествия медики диагностировали у пострадавших ушибы, у девушки – перелом носа и сотрясение мозга. 

Имя человека, сидевшего за рулем, устанавливается.
(0)

Записи по теме

День мёда привлек на Куршскую косу более 400 гостей
Праздник в национальном парке в Калининградской области прошёл уже в 4-й раз. На Куршской косе 28 июля 2018 года в четвёртый раз прошёл День мёда. Организатором стало руководство ...
В Калининградской области во второй раз прошла FSC-пятница
В последнюю пятницу сентября, 26 сентября, в Национальном парке "Куршская коса" состоялось празднование ежегодной даты ответственного отношения к лесу В последнюю пятницу сентября, 26 сентября, в Национальном ...
В Национальном парке "Куршская коса" начался сезон миграции гусениц соснового шелкопряда
... руками опасных для аллергиков личинок. Сотрудники нацпарка призывают калининградцев и туристов не трогать руками опасных для аллергиков личинок.... ... сообщили корреспонденту Русского Запада в пресс-службе нацпарка "Куршская коса", в конце июля-начале августа целые процессии гусениц ...
Нацпарк "Куршская коса" приглашает на "Музейную ночь"
... мая калининградцев ждут в Визит-центре "Музейный комплекс" 16 мая калининградцев ждут в Визит-центре "Музейный комплекс". В программе ... ... Информационное агентство Русский Запад © Фото пресс-службы нацпарка "Куршская коса"

Возврат к списку

Комментарии

0
Igor Igorevich
Трус, что с него взять
0
Olga Petrenko
Теперь лишится прав на пару лет. Отличный побег
Комментировать

Loading...