Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

"Армия" кабанов встала под стенами Мюнхена

02.12.2014 12:27    


"Армия" кабанов встала под стенами Мюнхена Целые стада диких кабанов промаршировали через город Аугсбург и теперь подобрались к границам города Мюнхена. Об этом заявил в немецких СМИ министр сельского хозяйства ФРГ Хельмут Бруннер (Helmut Brunner). 

Резкому росту популяции клыкастых всеядных способствуют мягкие зимы, а также расширение посадок кукурузы и рапса. Тем временем фермеры Германии жалуются на уничтоженный или попорченный урожай на полях, а садоводы говорят о вытоптанных грядках. Виновными названы дикие свиньи. Об этом сообщили в европейском представительстве общественной экологической организации "Зеленый фронт"

Уже сейчас в Южной Германии возросло количество тяжелых аварий. Кабаны внезапно выбегают на дорогу, и водители в такой ситуации не всегда могут справиться с управлением. Министр сельского хозяйства ФРГ заявил о своем желании разработать новую стратегию борьбы с нашествием. 
Хельмут Бруннер предлагает использовать "приборы ночного видения и организовать масштабную передвижную охоту с охотничьими собаками". 
Баварское охотничье сообщество категорически против войны с этими животными. 
(0)

Записи по теме

Чума свиней рвется в Германию
Зараза косит поголовья со скоростью 20 километров в месяц, вакцины нет и не предвидится Африканская чума свиней "укатывает" поголовье домашних животных Евросоюза со скоростью 20 км в месяц. Зараза косит животных как комбайн. Смерть сметает популяцию в Литве, Польше, Латвии и Эстонии. Вирус уверенно окружает наиболее защищенные от него страны ЕС. Чума подползает к Германии. Об этом сообщает европейское представительство экологической организации "Зеленый фронт". "Эксперты...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...