Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Строительные работы на КНС-3 в Калининграде должны завершиться до конца года

02.12.2014 17:30    


Строительные работы на КНС-3 в Калининграде должны завершиться до конца года В настоящее время на канализационно-насосной станции, строящейся на ул. У. Громовой, ведутся работы по благоустройству, монтажу оборудования в подземной и надземной части КНС, отделочные работы и электромонтажные работы. 

По сообщению на официальном сайте городской администрации, работы идут на данном объекте с отставанием от графика более чем на 2 месяца. Среди основных причин отставания – корректировка рабочей документации и неудовлетворительная работа подрядчика. 

"КНС-3 сможет принимать примерно 16 тыс. кубометров в сутки, затем по коллектору эти стоки попадут на КНС на ул. Тихорецкой, реконструированную несколько лет назад в рамках Федеральной целевой программы, - рассказал председатель комитета архитектуры и строительства Артур Крупин. - Мощность этого объекта - более 50 тысяч кубов в сутки, с большим резервом. Даже в случае строительства еще нескольких КНС и станций перекачки на этой территории станция на Тихорецкой сможет принять все стоки этой части Московского района. С нее по главному канализационному коллектору они пойдут на центральные очистные сооружения, которые должны быть достроены до конца следующего года".  

Перед ООО "БалтСпецСтрой" стоит задача максимально активизировать работы на объекте, чтобы завершить строительно-монтажные работы до конца декабря. Генеральный директор компании пообещал, что его коллектив приложит все силы, чтобы эту задачу выполнить. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 

© Фото: пресс-служба администрации городского округа "Город Калининград"
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...