Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининграде осужден сломавший челюсть сослуживцу военнослужащий

03.12.2014 09:12    


В Калининграде осужден сломавший челюсть сослуживцу военнослужащий
Рядовой местной войсковой части в мае кулаками выразил недовольство по отношению к своему сослуживцу.

Рукоприкладство рядовой допустил в мае 2014 года на полигоне "Чехово"  в районе одноименного поселка. По сообщению Военного следственного управления Следственного комитета РФ, Зубов избил товарища из-за того, что его сослуживец отказался по его требованию забрать после выполнения хозяйственных работ шанцевый инструмент. В результате Зубов, не постеснявшись присутствия других военнослужащих, ударил сослуживца в область челюсти, причинив потерпевшему закрытый перелом нижней челюсти со смещением отломков. Такие телесные повреждения классифицируются как нанесение вреда здоровью средней тяжести.

Калининградский гарнизонный военный суд признал Зубова виновным в совершении данного преступления и назначил наказание в виде штрафа в размере сорока тысяч рублей.

© Денис Зайцев-Болотников, специально для Русского Запада
(0)

Записи по теме

55-летнего калининградца уличили в подделке документов
... удостоверение. Сотрудники регионального УМВД возбудили уголовное дело по факту использования фальшивых документов. Подозреваемым стал 55-летний калининградец. В августе 2015 года мужчина устраивался на должность судьи в гарнизонный суд в одном из регионов страны. Для подтверждения своих профессиональных навыков он предоставил несколько удостоверений о государственных ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...