Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Калининградский заключенный встретился с друзьями из рок-группы

05.12.2014 15:57    


Калининградский заключенный встретился с друзьями из рок-группы Музыканты из группы "The Granzers" в свое время учились с осужденным в консерватории Петрозаводска имени А.К. Глазунова. 

В ИК-13 прошел настоящий рок-концерт: калининградские группы "The Granzers" и "Паровоз" привезли с собой аппаратуру и полтора часа исполняли российские и зарубежные хиты. 

Группа "The Granzers" исполнила для осужденных композиции из фильмов Квентина Тарантино, которые стали настоящими хитами. После них на сцену поднялись любители российского рока из группы "Паровоз". Вначале они исполнили известные композиции Ляписа Трубецкого, коллектива "Браво".  

Один из осужденных так вдохновился выступлением друзей из группы "The Granzers", что поднялся на сцену и исполнил лирическую композицию. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 

© Фото: sivs.ru
(0)

Записи по теме

Калининградец, по вине которого погибли музыканты рок-группы, приговорен к 4 годам лишения свободы
В феврале 2013 года на дороге Рига - Шауляй - Калининград 44-летний мужчина неправильно выбрал скоростной режим, не справился с управлением автомобиля и, съехав с дороги, столкнулся боковой частью автомобиля с придорожным деревом В феврале 2013 года на дороге Рига - Шауляй - Калининград 44-летний мужчина неправильно выбрал скоростной режим, не справился с управлением автомобиля и, съехав с дороги, столкнулся боковой частью автомобиля с придорожным деревом. В ДТП погибли три музыканта известной...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...