Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Белорусы помогут Калининграду с объектами ЧМ-2018

16.12.2014 10:12    


Белорусы помогут Калининграду с объектами ЧМ-2018
К концу января 2015 года будет сформирована дорожная карта совместных действий.

Делегация строителей из Белоруссии во главе с министром архитектуры и строительства республики Анатолием Черным 15 декабря посетила крупные строительные объекты региона, в строительстве которых могли бы принять участие белорусские специалисты. Гости посетили Музей Мирового океана и место строительства будущего стадиона на острове.

Заместитель председателя регионального правительства Юрий Федяшов по итогам встречи отметил, что стороны определились с сотрудничеством по трем направлениям.

"Первое - проектирование. В Республике Беларусь очень сильные организации и высококвалифицированные специалисты. Также договорились о сотрудничестве в сфере строительной индустрии на взаимовыгодной основе и, конечно же, наметили планы по участию белорусских предприятий в крупнейших строительных проектах, реализуемых на территории Калининградской области", - заключил Федяшов.

"Сегодня мы ознакомились с большими планами, которые ставит перед собой Калининградская область и ее строительный комплекс по возведению социально значимых объектов. Объекты сложные, однако мы готовы поделиться своим опытом и принять участие в их строительстве", - подтвердил Черный.

© Денис Зайцев-Болотников, специально для Русского Запада

© Фото пресс-службы правительства КО
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...