Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Гусеве муниципальный служащий совмещал госслужбу с коммерческой деятельностью

16.12.2014 11:44    


В Гусеве муниципальный служащий совмещал госслужбу с коммерческой деятельностью
Городской прокурор потребовал от главы города Евгения Михайлова расторгнуть договор с начальником одного из отделов администрации.

Чиновник, вопреки федеральным законам "О противодействии коррупции" и "О муниципальной службе в Российской Федерации", является генеральным директором действующей коммерческой организации. Согласно положению закона лицам, замещающим муниципальные должности и осуществляющим свои полномочия на постоянной основе, запрещено заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц, участвовать в управлении хозяйствующими субъектами независимо от их организационно-правовых форм.

© Денис Зайцев-Болотников, специально для Русского Запада
(0)

Записи по теме

Капитан полиции получил условный срок за взятку в 70 тысяч рублей
Бывший инспектор безопасности дорожного движения за вознаграждение задокументировал административное правонарушение не на юридическое, а на физическое лицо. 37-летний старший государственный инспектор безопасности дорожного движения отделения дорожного и технического надзора ОГИБДД УМВД России по Калининграду получил четыре года лишения свободы условно за взятку в 70 тыс. руб. Об этом сообщает прокуратура Калининградской области. В октябре 2015 года на перекрестке проспекта Мира и ул. Брамса в...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...