Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Студия Артемия Лебедева разработала логотип Калининградской области

16.12.2014 10:48    


Студия Артемия Лебедева разработала логотип Калининградской области В основу логотипа легла корона, которая на протяжении многих веков размещалась на всех гербах и отличительных знаках Кенигсберга. 

Красно-белое цветовое решение связывает логотип с гербом Альтштадта — одного из первых городских поселений у стен Королевского замка. 

Корона объединяет несколько выразительных символов: в контрформе читаются два якоря, в центре угадывается дерево, а боковые элементы напоминают хвосты осетров. Образы подчеркивают близкую связь с морем и природное богатство области. 

Совету по туризму почти все понравилось, - сообщила в социальных сетях сотрудница областного правительства Лада Астикас. По ее словам, проект будет обсуждаться на сайте регионального Министерства по туризму в течение месяца.
(0)

Записи по теме

Прокурор потребовал от неманского главы Натальи Зайцевой убрать российский герб с печати
... возбудил дело об административном правонарушении против главы Неманского района за нарушение порядка использования Государственного герба Российской Федерации. Надзорный орган, как сообщает прокуратура Калининградской области, обнаружил, что правовые акты Совета депутатов Неманского района скрепляются печатью Совета, на которой изображён… ...
Герб Туркменистана и правительство Калининградской области
Общий элемент в орнаменте - восьмиконечная звезда. Вход в правительство Калининградской области на улице Дмитрия Донского, 1, открывает или закрывает ... ... Зато точно известно, где ещё используется элемент такой же формы: на гербе Туркменистана. В исламской традиции, если верить Википедии, восьмиконечная ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...