Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Граждане Финляндии не смогут усыновлять детей из России

16.12.2014 14:06    


Граждане Финляндии не смогут усыновлять детей из России Как сообщил уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов, усыновление российских детей финнами невозможно в связи с узакониванием в Финляндии однополых браков. 

"Те, кто будет из Финляндии приезжать за усыновлением российских детей, безусловно, натолкнутся на препятствие, что у нас нет соглашения с Финской Республикой, потому что без соглашения, без гарантий переусыновления в такие семьи мы не можем отдавать детей. Это закон, который был принят Государственной Думой", - цитирует слова Павла Астахова РИА Новости. 

Отметим, финский парламент повторно проголосовал за разрешение в Финляндии однополых браков, что стало последним этапом на пути утверждения закона о гендерно-нейтральном браке. 

В связи с этим в финское законодательство будет внесен ряд изменений, а новый закон вступит в силу не раньше 2016 года. 

© Информационное агентство Русский Запад 

© Фото: news.rambler.ru
(0)

Записи по теме

По итогам 20-летнего исследования ученые установили норму потребления алкоголя для мужчин
Информацию исследовательская группа из университета Восточной Финляндии собирала в течение 20 лет Информацию исследовательская группа из университета Восточной Финляндии собирала в течение 20 лет. Оказывается, мужчины, выпивающие чаще двух раз в неделю, рискуют умереть от возникновения ишемического инсульта вне зависимости от своих биологических данных. В опасности оказались и те, кто пьет нечасто, но в больших дозах. Кстати, совместное российско-английское исследование показало, что злоупотребляющие...
По мнению европейского эксперта, Россия нуждается в масштабном проекте по изменению рациона питания
... проекта, сегодня в Финляндии значительно снизился уровень потребления сливочного масла, при этом его активно импортирует и производит Россия. М. Вьенонен также заявил, что проект по улучшению питания населения необходимо начать с разъяснения гражданам того, какой вред несет ...

Возврат к списку

Комментарии

0
Виктор Андреев
В финском парламенте разве нет проблем более насущных, чем решение вопроса о однополых браках?
Виноват во всем Обама, которого нужно выдать за муж за молодого и крепкого американского земляка!
Комментировать

Loading...