Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Айвазяна закроют на 10 лет

26.12.2014 16:27    


Айвазяна закроют на 10 лет Бывшего первого заместителя руководителя Конкурсного агентства Калининградской области Валентина Айвазяна признали виновным в покушении на получение взятки в особо крупном размере.

Напомним, Айвазян в период с октября по декабрь, используя свои служебные полномочия председателя аукционной комиссии и являясь при этом первым заместителем руководителя Конкурсного агентства, поспособствовал руководству строительной организации в победе на аукционе на право заключения муниципального контракта на выполнение работ на объекте "Строительство канализационного коллектора для комплексной застройки Юго-Восточного жилого района города Калининграда". Стоимость контракта превышала 530 млн. рублей, взяточник свои услуги по устранению конкурентов оценил в размере 4 млн. 400 тысяч рублей. 

Сотрудники ФСБ 10 апреля 2013 года задержали осужденного при получении части денег в одном из банков города Советска. Приговором Центрального районного суда осужденному Айвазяну назначено наказание в виде лишения свободы на 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а также в виде штрафа в сумме 13 миллионов 200 тысяч рублей.
(0)

Записи по теме

ТОП-5 событий в Калининградской области на неделе с 10 по 16 июня: обзор Русского Запада
... руководителя Конкурсного агентства правительства области - Валентину Айвазяну (в настоящее время находится под стражей). Также сообщается,... ... выполнять муниципальный контракт не должен. Губернатор и правительство Калининградской области в рамках законодательства предпримут все меры,...

Возврат к списку

Комментарии

0
Поцреот
Срослось. Сколько веревочке не виться... Скучать пацану на зоне не придется. В скором времени выстроится очередь из желающих скоротать время из числа друганов-сотоварищей "по бизнесу" :D
0
Виктор Андреев
Беда одна не бывает.
Комментировать

Loading...