Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининградской области полиция нашла виновников возгорания автомобилей

28.12.2014 10:50    


В Калининградской области полиция нашла виновников возгорания автомобилей По информации управления МВД по Калининградской области, сгоревшие в пятницу, 26 декабря, два автомобиля стали следствием выяснения семейных отношений и нежелания выполнять долговые обязательства.

В течение суток полиция установила виновников, в результате действий которых сгорели легковые машины. Речь идет о случае в поселке Первомайское, где сожгли автомобиль, чтобы скрыть следы дорожно-транспортного происшествия и не платить владельцу по счетам за разбитый транспорт.

В частности, сообщение о горящей недалеко от жилого дома машине "СЕАЗ" 2006 года выпуска в полицию Гусева поступило в 16:45 от 26-летнего жителя поселка, который накануне распивал горячительные напитки вместе с приятелями и 35-летней владелицей "Оки" – жительницей Правдинского района.

Как сообщили в региональном управлении МВД, на месте происшествия полицейские обнаружили сгоревшую легковушку перевернутой. У нее были оторваны бампер и передняя балка. Также оказалось, что машина участвовала в ДТП, которое произошло в результате столкновения с придорожным столбом.

Оперативники выяснили, что пьяная компания решила прокатиться на "Оке", когда ее хозяйка отлучилась. Но далеко уехать от дома гражданам помешал столб. Попытка отбуксировать разбитое авто не удалась – машину еще больше повредили.

Полиция считает, что после этого виновник дорожной аварии и поджег автомобиль, чтобы не платить за его ремонт. Все лица, причастные к преступлению, установлены. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Второй случай возгорания транспортного средства произошел уже ночью 26 декабря. В 23:10 в полицию Неманского района сообщили, что возле дома в поселке Ульяново полыхает "Мерседес 300Д" 1986 года выпуска. В результате пожара полностью выгорел салон.

Оказалось, 31-летний посельчанин, находясь под воздействием алкоголя, решил выяснить отношения с бывшей супругой. Мужчина пришел к ней домой, однако 23-летняя девушка дверь ему не открыла. После этого во дворе вспыхнул автомобиль экс-супруга.

По словам местного жителя, он сел в свою неисправную иномарку, чтобы покурить и согреться. Потом мужчина пошел ловить попутку, но, заметив огненное зарево во дворе, вернулся и помог соседям тушить свой полыхающий автомобиль. Полицейские сейчас проверяют версию о возгорании машины от горящих окурков.

© Полина Вереск, специально для Русского Запада
(0)

Записи по теме

Минувшей ночью в Калининградской области сгорели автомобиль, скутер и велосипед
... находилось в кирпичной хозпостройке, которая и выгорела. Около часа ночи 31 декабря в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре в поселке Пчелино Правдинского района. Кирпичная хозпостройка размером 6х20 м выгорела, в результате чего сгорело находящееся внутри ...
В Калининградской области сгорели иномарка и гараж с мотоциклом
... "Фольксваген", а в Немане от огня пострадали два сарая с мотоциклом и дровами. В четверг, 31 июля, около четырех часов утра поступило сообщение о пожаре на улице Лесопарковой в Калининграде. В автомобиле "Фольксваген" выгорел моторный отсек, огнем повреждена панель управления....
Под Калининградом сгорели бесхозные гаражи
В среду, 30 июля, в седьмом часу вечера поступило сообщение о пожаре в поселке Южный-2 Багратионовского района В среду, 30 июля, в седьмом часу вечера поступило сообщение о пожаре в поселке Южный-2 Багратионовского ...
Полиция рассказала, как сгорел БМВ 730 на ул. Б. Хмельницкого
Назначено пожарно-техническое исследование. В результате пожара повреждены ещё три автомобиля. В понедельник, 30 мая 2016 года, на ул. Б. Хмельницкого ...
В Балтийске сгорела крыша в жилом доме
Никто из жителей не пострадал По информации управления МЧС по Калининградской области, 30 января в 10:06 в службу "01" сообщили о пожаре в двухэтажном жилом доме на ул. Дадаева в Балтийске. Как сообщает ведомство, в доме, где проживают четыре семьи, прогорела шиферная ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...