Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Воздушно-космические силы появятся в России уже в 2015 году

13.01.2015 11:09    


Воздушно-космические силы появятся в России уже в 2015 году Ранее сообщалось, что новый вид Вооруженных сил России будет создан в 2016 году.

Воздушно-космические силы РФ, которые объединят ВВС и войска ВКО, будут созданы в 2015 году, - сообщил во вторник, 13 января, начальник Генштаба Валерий Герасимов.

 "Также будет продолжена работа по созданию надежной эшелонированной системы предупреждения о ракетном нападении как в космическом сегменте, так и по размещению новейших РЛС", - приводит слова Герасимова РИА Новости.

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад

© Фото: rzn.info
(0)

Записи по теме

Разведчик из Гусева скрылся из части на 5,5 месяцев
Время своего отсутствия он использовал, чтобы жить в посёлке Пригородное Калининградской области. Калининградский гарнизонный военный суд вынес приговор разведчику миномётной батареи 1 мотострелкового батальона войсковой части 90151 (г. Гусев) рядовому Ивану Крайсвитному. Как сообщил «Русскому Западу» в пресс-релизе следователь по особо важным делам военного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Балтийскому флоту майор юстиции Е.В. Лифер, военнослужащий-контрактник...
В 2015 году Минобороны РФ сосредоточится на укреплении войск в Калининградской области, Крыму и Арктике
В текущем году усилия Министерства обороны России будут сосредоточены на повышении боевых возможностей ВС РФ, наращивании боевого состава В текущем году усилия Министерства обороны России будут сосредоточены на повышении боевых возможностей ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...