Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В 2015 году Минобороны РФ сосредоточится на укреплении войск в Калининградской области, Крыму и Арктике

13.01.2015 11:38    


 В 2015 году Минобороны РФ сосредоточится на укреплении войск в Калининградской области, Крыму и Арктике В текущем году усилия Министерства обороны России будут сосредоточены на повышении боевых возможностей ВС РФ, наращивании боевого состава.

Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на начальника Генштаба Валерия Герасимова.

"В 2015 году основные усилия Минобороны будут сосредоточены на повышении боевых возможностей Вооруженных сил, наращивании боевого состава в соответствии с планами военного строительства. Особое внимание будет уделяться группировкам в Крыму, Калининградской области и Арктике", — сказал Валерий Герасимов.

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад

© Фото: armsofwar.ru
(0)

Записи по теме

Воздушно-космические силы появятся в России уже в 2015 году
Ранее сообщалось, что новый вид Вооруженных сил России будет создан в 2016 году Ранее сообщалось, что новый вид Вооруженных сил России будет создан в 2016 году. Воздушно-космические силы РФ, которые объединят ВВС и войска ВКО, будут созданы в 2015 году, - сообщил во вторник, 13 января, начальник Генштаба Валерий Герасимов. "Также будет продолжена работа по созданию надежной эшелонированной системы предупреждения о ракетном нападении как в космическом сегменте, так и по размещению новейших...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...