Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининградской области пять партий не отчитались о доходах

14.01.2015 11:07    


В Калининградской области пять партий не отчитались о доходах За нарушение срока предоставления отчета о поступлении и расходовании средств политические партии могут быть оштрафованы на 100 тысяч рублей.

В избирательной комиссии Калининградской области отметили, что региональные отделения политических партий "ПРАВОЕ ДЕЛО", "Альянс Зеленых - Народная партия", "Молодая Россия", "Партия Возрождения Села" и "Демократическая правовая Россия" до настоящего времени не представили сведения о своей финансовой деятельности еще за III квартал 2014 года. 

Между тем прием сведений будет продолжаться до 30 января 2015 года. Если партии не успеют подать ежеквартальный отчет, к ним могут применить штраф согласно статье 5.64 Кодекса об административных правонарушениях.

© Денис Зайцев-Болотников, специально для Русского Запада

(0)

Записи по теме

Избирком: К выборам в Госдуму допущены 14 из 60 партий
При этом в избирательной кампании имеют право участвовать все зарегистрированные на территории Калининградской области региональные отделения политических партий. В Калининградской области к участию в выборах депутатов ГосДумы без сбора подписей избирателей допущены лишь 14 политических партий из 60 зарегистрированных на территории региона. Об этом 18 июля сообщила пресс-служба областной Избирательной комиссии. Ещё шесть отделений партий допущены к выборам депутатов представительных органов муниципальных...
В Калининградской области насчитали 59 региональных отделений политических партий
Такая информация поступила в областную избирательную комиссию из регионального управления Министерства юстиции Такая информация поступила в областную избирательную комиссию из регионального управления Министерства юстиции. По данным ведомства, по состоянию на 31 марта на территории российского эксклава на Балтике зарегистрировано 59 региональных отделений политических партий. В облизбиркоме корреспонденту Русского Запада уточнили, что за 1 квартал этого года статус действующих политических партий...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...