Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Погорельцы из Черняховска встретятся с представителями Фонда капитального ремонта

16.01.2015 14:48    


Погорельцы из Черняховска встретятся с представителями Фонда капитального ремонта Сгоревший дом может быть восстановлен благодаря программе капремонта многоквартирных домов.

Напомним, в Черняховске 11 января в жилом многоквартирном доме довоенной постройки по улице Гагарина, 17а, начался пожар. Из здания были эвакуированы около 120 человек, никто из них не пострадал. Из-за сильного штормового ветра огонь быстро распространился, в результате чего полностью сгорели крыша дома и 10 квартир в мансардном этаже. Остальные квартиры пострадали при тушении пожара водой.

14 января жители злосчастного дома встретились с председателем Общественной палаты Калининградской области Тамарой Кузяевой. Тогда же глава ОП рассказала погорельцам о их правах и обязанностях как жильцов, а также ответила на вопросы касательно ремонта общедомового имущества. Председатель палаты предложила организовать встречу горожан с экспертами ЖКХ. Мероприятие пройдет 17 января 2015 года в библиотеке города Черняховска, начало - в 11:00 .

©  Денис Зайцев-Болотников, специально для Русского Запада

© Фото пресс-службы правительства КО
(0)

Записи по теме

Для погорельцев с Куршской косы собирают гуманитарную помощь
В рамках благотворительной акции проходит сбор одежды, продуктов, бытовой техники и денежных средств. В Зеленоградске проходит сбор одежды, продуктов, бытовой техники и денежных средств для семей, пострадавших в течение последнего месяца при пожарах в поселке Рыбачий на Куршской косе. Об этом сообщает пресс-служба МО «Зеленоградский городской округ». Благотворительная акция получила название «Помощь семьям, пострадавшим при пожаре». Гуманитарная помощь принимается в Зеленоградском Доме культуры...
Под Калининградом семье погорельцев выделили деловую древесину для ремонта сгоревшей крыши
Семье из Краснознаменского района, которая при пожаре осталась без крыши над головой, Лесное агентство Калининградской области помогло получить деловую древесину Семье из Краснознаменского района, которая при пожаре осталась без крыши над головой, Лесное агентство Калининградской области помогло получить деловую древесину. В Лесном агентстве сообщили, что, оказавшись в бедственном положении, хозяйка дома Людмила Скрипова обратилась за помощью к региональным властям. Отец семейства Иванаускас Альгердас...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...