Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининграде пройдет очередной конкурс для юных журналистов

22.01.2015 17:21    


 В Калининграде пройдет очередной конкурс для юных журналистов Третий областной фестиваль школьных СМИ приглашает к участию делегации в составе 2-3 учащихся (редакторы, корреспонденты школьных СМИ и т. д.) в сопровождении педагога.

Программа форума, который пройдет 7 февраля, как всегда, будет насыщенной и интересной: работа секций "Составление бизнес-плана школьной газеты", "Правовые основы выпуска школьных газет, регистрация школьных СМИ", практикум "Маркетинг газеты".

Кроме того, в рамках фестиваля пройдет традиционная ярмарка школьных газет, для участия в которой необходимо подготовить стендовый доклад-постер (один ватманский лист), рассказывающий о СМИ школы, лицея или гимназии. В нем необходимо отобразить название школьного массмедиа, с какого времени выпускается, количество выпусков, содержание, возраст редакторов и журналистов, периодичность, оформление, изюминку СМИ, фактические материалы. Участникам будут предоставлены основы для крепления стендов и столы для размещения дополнительной информации. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Местом проведения фестиваля станет калининградская школа № 28 (ул. А. Суворова, 35, проезд автобусами № 18, 27). Начало регистрации участников в 12:40.

Заявки принимаются до 29 января здесь. В программе будет предусмотрен перерыв, во время которого участники смогут воспользоваться услугами буфета либо пообедать в столовой школы (это необходимо указать в заявке).

За дополнительной информацией можно обратиться к координатору фестиваля Екатерине Алексеевне Тимошенко по телефону +7 911 498 00 11.

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад

© Фото: deburen.eu
(0)

Записи по теме

ОНФ объявил о приеме заявок от СМИ на получение грантов Фонда "Правда и Справедливость"
... муниципальных закупок.  Кроме того, ожидается, что благодаря конкурсу повысится общественный статус независимой региональной журналистики, а журналисты, чья деятельность по освещению актуальных социальных проблем вызвала широкий общественный резонанс, смогут рассчитывать на ...
Калининградский журналист победила во всероссийском конкурсе
Очерк Ирины Шелыгиной о враче Балтийского флота оказался лучшим, по сравнению с 1 тыс. 967 материалами корреспондентов из других регионов РФ Калининградский журналист Ирина Шелыгина победила во Всероссийском конкурсе региональных СМИ “Панацея”. Соперниками ее очерка стали 1967 материалов из 54 областей России.  Жюри Всероссийского конкурса региональных СМИ “Панацея” признало публикацию корреспондента газеты “Страж Балтики” лучшей в номинации “Белый халат”. В целом конкурс – на...
Полиция: ножевые ранения Рудников мог получить по политическим мотивам
Напасть на журналиста и депутата могли как из-за его профессиональной, так и из-за политической деятельности, считает начальник Управления МВД России по Калининградской области. Полицейские считают, что ножевые ранения журналист и депутат Игорь Рудников мог получить по политическим мотивам. Напасть на известного калининградца вполне могли как из-за его профессиональной, так и из-за политической деятельности, считает начальник Управления МВД России по Калининградской области. "Есть много...
Польское радио расскажет о калининградском музее
Директор экспоцентра "Фридландские ворота" станет гостем эфира Русской службы Польского радио с 19:00 до 20:00 по местному времени на частоте 1386 kHz (на средних волнах) Вечером 14 января директор калининградского музея "Фридландские ворота" станет гостем эфира Русской службы Польского радио. Об этом сообщила радиостанция "Балтик Плюс". Речь пойдет о совместном проекте калининградского и эльблонгского музеев. "Сегодня мы даем материал, связанный с Калининградом:...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...