Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Главным внештатным психиатром-наркологом по СЗФО назначен врач из Калининграда

03.02.2015 07:41    


Главным внештатным психиатром-наркологом по СЗФО назначен врач из Калининграда Главврач Калининградского областного наркологического диспансера Юрий Скалин назначен главным внештатным психиатром-наркологом по Северо-Западному федеральному округу.

Соответствующий приказ подписала министр здравоохранения России Вероника Скворцова. Юрий Скалин в медицине – с 2001 года. Он успел поработать на разных руководящих позициях. Прошел путь от начальника центра психофизической диагностики медсанчасти областного УВД до главврача наркологического диспансера.

"Моей основной задачей является создание консолидированной системы оказания наркологической помощи в федеральном округе, – поделился планами Юрий Скалин с областным Министерством здравоохранения. – Во-первых, необходимо произвести оценку деятельности службы в округе, дать научно-методические рекомендации по устранению недостатков, проконтролировать исполнение указов президента по данному направлению, отладить взаимодействие с главным наркологом России и межведомственное сотрудничество, решение кадровых вопросов и выполнение целевых показателей по всем программам, которые касаются наркологической помощи в СЗФО".

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...