Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Президент калининградского СПП: "Часть вопросов регион решит собственными силами, а другие необходимо выносить на федеральный уровень"

05.02.2015 14:15    


Президент калининградского СПП: "Часть вопросов регион решит собственными силами, а другие необходимо выносить на федеральный уровень"

Андрей Романов считает, что одним из эффективных ресурсов для защиты интересов калининградского бизнеса станет правительственная комиссия по вопросам социально-экономического развития Калининградской области.

В пресс-службе правительства Калининградской области напомнили, что комиссия была создана в конце прошлого года по поручению Президента России.

"Часть вопросов, уверен, регион решит собственными силами. Другие необходимо выносить на федеральный уровень. Мы очень рассчитываем на правительственную комиссию по социально-экономическому развитию Калининградской области. Например, в прошлом году правительству области удалось добиться субсидирования грузоперевозок железнодорожным транспортом. Этот порядок вступает в силу с 1 июля 2015 года. Наше предложение, учитывая экономическую ситуацию, - ввести его в действие с 1 марта этого года. Есть вопрос, связанный с ключевой ставкой и политикой банков, и другие. Считаю, что состоявшийся разговор был конструктивным и полезным для обеих сторон", - отметил Андрей Романов, президент регионального объединения работодателей "Союз промышленников и предпринимателей Калининградской области".

(0)

Записи по теме

Новый глава регионального отделения РСПП Андрей Романов намерен наладить отношения союза с органами власти
... предпринимателей и обещал помочь наладить работу с профильными комитетами Думы  Последней по списку, но не по степени важности задачей перед СПП станет укрепление позитивного имиджа калининградского бизнеса. В частности, тут есть вина и бывшего президента Александра Гирзекорна....
Слухи об отставке Николая Цуканова могут распускать его противники
... обманутых вкладчиков) и 773 млн. рублей (долг перед "НК "Роснефть").   Возвращаясь к Дровняшину, следует упомянуть, что его назначение в СПП произошло при поддержке губернатора-москвича. Сведущие люди говорили, что накануне избрания президента Союза промышленников Боос мягко ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...