Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Полицейские обнаружили у молодого калининградца более 7 граммов метамфетамина

11.02.2015 18:01    


Полицейские обнаружили у молодого калининградца более 7 граммов метамфетамина Житель Калининграда намеревался доставить наркотическое вещество в колонию № 8.

22-летнего калининградца сотрудники оперативной группы ИК-8 задержали совместно с представителями отделения уголовного розыска линейного отдела полиции на станции Калининград-Южный.

При себе у молодого человека обнаружили 7,018 г белого порошкообразного вещества. Лабораторная экспертиза показала, что порошок является наркотиком "метамфетамин".

Задержанному грозит лишение свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

© Денис Зайцев-Болотников, специально для Русского Запада

(0)

Записи по теме

Калининградец пойдёт под суд за то, что покрывал друга-наркомана
... областного УМВД. И другу не помог, и сам попал впросак: участника судебного процесса приговорили к 5 годам в колонии за хранение более 100 гр метамфетамина, а свидетель превратился в фигуранта уголовного дела. Уголовная ответственность за дачу заведомо ложных показаний включает ...
ФСБ в Калининграде изъяло 1,5 кг метамфетамина
Задержанные мужчины рискуют отправиться за решётку на 15 лет. Сотрудники УФСБ России по Калининградской области изъяли у граждан Литвы и России 3 пакета с метамфетамином общим весом более 1,5 кг. Задержанные мужчины рискуют отправиться за решётку на 15 лет. О задержании наркоторговцев Русскому ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...