Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В районе мыса Таран пропали рыбаки-любители

15.02.2015 11:03    


В районе мыса Таран пропали рыбаки-любители Поиском людей занимаются 5 плавательных средств рыболовецких колхозов и катер пограничного управления ФСБ по Калининградской области.

Всего, как сообщили в Центре управления в кризисных ситуациях, к поискам рыбаков привлечены 100 человек и 11 единиц техники (в т. ч. 8 плавательных средств). Если поиски не дадут в ближайшее время результатов, к спасательной операции подключат вертолет АСЦ МЧС. 

В настоящее время два пограничных наряда осуществляют мониторинг по береговой линии Балтийского моря. К поискам присоединились также спасатели из Польши.

"В рамках международного сотрудничества от Республики Польша привлечены следующие силы и средства: 2 катера "Шторм" и "Ветер". В готовности к применению по погодным условиям вертолет "Анаконда", - отметили в МЧС по Калининградской области.

Напомним, сообщение о пропаже рыбаков поступило 15 февраля около восьми часов утра. 

© Денис Зайцев-Болотников, специально для Русского Запада

(0)

Записи по теме

В море у Калининградской области появится воинское захоронение
Место, где в затопленной субмарине лежат останки 48 советских подводников, получит такой статус в ближайшее время У берегов России на Балтике может появиться новое морское воинское захоронение. Такой вывод следует из событий вокруг найденной на днях недалеко от мыса Таран Зеленоградского района Калининградской области подводной лодки .  Сейчас любые грядущие операции вокруг погибшей в январе 1945 года субмарины – на согласовании командования Балтийского флота ВМФ России. Об этом корреспонденту...
Эхо Великой войны: в районе мыса Таран обнаружена затонувшая подводная лодка ВМФ СССР
С высокой степенью вероятности можно утверждать о том, что найдена подлодка "С-4", погибшая в ходе столкновений с германским судном в январе 1945 года С высокой степенью вероятности можно утверждать о том, что найдена подлодка "С-4", погибшая в ходе столкновений с германским судном в январе 1945 года. Окончательную идентификацию обнаруженной подводной лодки в ближайшее время проведут специалисты Управления поисковых и аварийно-спасательных работ Балтийского флота. В настоящий...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...