Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Из Сбербанка ушел вице-президент Антон Карамзин

17.02.2015 10:45    


Из  Сбербанка ушел вице-президент Антон Карамзин

Об этом он лично сообщил в интервью РБК.

По его словам, в Сбербанке он не работает с пятницы, 13 февраля, и принял такое решение еще в конце прошлого года.

Свое решение Антон Карамзин обосновал «желанием заняться личными проектами». Напомним, он появился в СБ в январе 2008 года, занял должность зампредправления – финансового директора. Таким образом, он стал одним из первых членов новой команды Германа Грефа, который возглавил Сбербанк осенью 2007 года.

В ноябре 2012 года Карамзин вышел из состава правления и, заняв более низкую должность вице-президента, стал отвечать за отношения с инвесторами. Его место в правлении занял директор департамента финансов Александр Морозов.

По словам источника РБК, близкого Сбербанку, функционал Антона Карамзина возьмет на себя управляющий директор по работе с инвесторами Анастасия Белянина, которая, возможно, в будущем займет и позицию Карамзина.

Справка

Антон Карамзин родился в 1969 году в Москве. Он окончил Финансовую академию при Правительстве РФ по специальности «международные экономические отношения». Затем работал экономистом в аудиторской компании Arthur Andersen, был вице-президентом – главным бухгалтером Ситибанка и руководителем проектов в управлении нового бизнеса по Европе банка Credit Suisse First Boston. С 2004 по 2008 год Карамзин работал в Morgan Stanley Bank.

© Информационное агентство Русский Запад по материалам РБК

(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...