Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Калининградские сельхозпроизводители получат государственные субсидии

17.02.2015 11:25    


Калининградские сельхозпроизводители получат государственные субсидии Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал ряд распоряжений о распределении более 35,7 млрд руб. региональным бюджетам.

Согласно документу, средства выделяются по следующим направлениям: на софинансирование расходных обязательств субъектов Федерации, связанных с возмещением части процентной ставки по краткосрочным кредитам (займам) на развитие растениеводства, животноводства, а также кредитам, взятым малыми формами хозяйствования.

Отметим, бюджетные ассигнования направляются в рамках исполнения Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013–2020 годы.

© Денис Зайцев-Болотников, специально для Русского Запада

(0)

Записи по теме

"Янтарьэнерго" подключает к энергосетям новые объекты агропромышленного комплекса
... завода по производству сахара в поселке Ржевском Славского района (5000 кВт), мясокомбината в Гурьевске (с заявленной мощностью 1000 кВт) и др.  "Калининградские энергетики таким образом поддерживают сельскохозяйственное производство в регионе, - отметил глава ОАО "Янтарьэнерго",...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...