Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининграде потерпевшего пытались заставить изменить показания

20.02.2015 11:21    


В Калининграде потерпевшего пытались заставить изменить показания

Житель областного центра сообщил в полицию, что злоумышленники принуждают его к даче заведомо ложных показаний по факту разбойного нападения, совершенного в прошлом году.

Оперативники подразделения государственной защиты регионального управления МВД обеспечили безопасность потерпевшего и подключились к расследованию. По словам потерпевшего, в 2014 году на него было совершено вооруженное нападение по месту жительства. Злоумышленник, угрожая ножом, требовал у него деньги. Нападавший был задержан и сейчас находится в следственном изоляторе. Однако после его ареста к потерпевшему стали приходить незнакомцы и требовать под угрозой насилия, чтобы он изменил показания.

В конце января неизвестная женщина предложила потерпевшему деньги за изменение показаний и назначила ему встречу возле супермаркета. После того как злоумышленница передала потерпевшему одну тысячу рублей, она была задержана сотрудниками подразделения госзащиты на месте совершения преступления. Подозреваемой оказалась 31-летняя жительница города Балтийска, ранее судимая за побои.

В отношении нее возбуждено уголовное дело статье «Принуждение к даче заведомо ложных показаний».

(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...