Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Россияне успеют приватизировать жилье до 1 марта 2016 года

20.02.2015 15:12    


Россияне успеют приватизировать жилье до 1 марта 2016 года Госдума 20 февраля приняла поправки к законопроекту о продлении сроков приватизации жилья.

Первоначально предполагалось, что сроки продлят до 1 марта 2018 г., однако часть депутатов выступила против. Глава комитета по законодательству, единоросс Павел Крашенинников, заявил, что очередное продление приватизации нарушит права очередников - тех, кто реально нуждается в жилье. 

"Те, кто хотел приватизировать, давно приватизировали жилье", - передает ТАСС слова парламентария. Однако в парламенте пообещали не забывать про граждан, занимающих жилые помещения в аварийном и ветхом жилье и ожидающих расселения, а также граждан, состоящих на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях.

"А что касается муниципального жилищного фонда, социального жилищного фонда, то он, конечно, необходим, и вопрос с очередниками нужно решать", - отметил Крашенинников.

© Денис Зайцев-Болотников, специально для Русского Запада
(0)

Записи по теме

В Немане 85 «аварийщиков» справили новоселье
Строительство многоквартирного дома по ул. Вокзальной было завершено в конце 2015 года. Строительство многоквартирного дома по ул. Вокзальной было завершено в конце 2015 года. Новые благоустроенные квартиры под «белый ключ» в многоквартирном доме на ул. Вокзальной в Немане получили 85 человек, чье жилье было признано аварийным до 1 января 2012 года. Во всех квартирах установлена сантехника, уложен линолеум, покрашены стены, смонтированы межкомнатные двери, то есть созданы все условия для жилья...
Наполеоновские планы по Великому переселению народов
В том, что Россия – страна, идущая своим особым путем, давно  не сомневаются уже ... ... специалистов. Наоборот, постараются помочь.  Вот и выходит, что на переселение решаются в основном люди, работающие в сферах, не испытывающих ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...