Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В 2015 году Калининград испытает недостаток в точках по продаже кваса и мороженого

26.02.2015 10:39    


 В 2015 году Калининград испытает недостаток в точках по продаже кваса и мороженого Из 110 лотов, выставленных на конкурс на право размещения нестационарных сезонных объектов мелкорозничной торговли и сезонных предприятий общественного питания, было подано 12 заявок.

В начале марта конкурсная комиссия закончит рассмотрение заявок, и с теми субъектами, чьи заявки соответствуют установленным требованиям, будут заключены договоры на размещение нестационарных сезонных торговых объектов в весенне-летний период.

Предприниматели подали заявки на 3 лота по продаже солнцезащитных очков, 2 – для торговли мороженым и прохладительными напитками, 4 – для реализации бахчевых культур, 4 – для продажи кваса. Мороженщики будут работать на улицах Калининграда с 15 апреля по 10 октября. Продажа бахчевых культур продлится с 1 июля по 1 ноября. Торговля солнцезащитными очками с лотков будет осуществляться с 15 апреля по 1 сентября.

Стоит отметить, в 2015 году администрация Калининграда не стала поднимать стоимость за размещение торговых объектов и оставила ее на уровне прошлого года. 

Кстати, ранее уже проходил конкурс на право сезонной торговли. В тот раз было подано 57 лотов.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Записи по теме

В Калининграде готовы открыть 180 точек сезонной торговли
... напитков, бахчевых культур, солнцезащитных очков и организации летних кафе. Лотки с любимыми летними лакомствами будут работать на улицах Калининграда с 1 мая по 10 октября. Продажа кваса будет вестись по 1 октября, бахчевых культур - с 1 июля по 1 ноября. Лотки с солнцезащитными очками ...
В Калининграде объявлен открытый конкурс на организацию сезонной торговли на набережной Верхнего озера
... городской администрации, торговые точки на Верхнем озере будут работать с 8 мая по 25 октября. Замначальника отдела потребительского рынка мэрии Калининграда Инна Медведева отметила, что начальная минимальная плата за право размещения нестационарного сезонного объекта мелкорозничной ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...