Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Институт экономики и менеджмента БФУ им. И. Канта приняли в состав Российской ассоциации бизнес-образования

26.02.2015 12:57    


Институт экономики и менеджмента БФУ им. И. Канта приняли в состав Российской ассоциации бизнес-образования В учебном заведении отмечают, что членство в РАБО повысит привлекательность обучения бакалавров и магистров по направлениям менеджмента, маркетинга и финансов.

"Миссия РАБО - содействие формированию эффективной системы бизнес-образования в России, способной обеспечивать образование и профессиональную подготовку кадров для отечественных предприятий и организаций на уровне мировых стандартов. РАБО - признанный в России лидер, инициатор и координатор программ подготовки кадров для предпринимательства и бизнеса", - сообщили Русскому Западу в пресс-службе университета. 

Ассоциация ежегодно организует международные и российские научно-практические конференции по широкому кругу актуальных проблем развития менеджмента, а также пилотные тематические семинары, содержательные стажировки, издает научно-методическую и учебную литературу.

"Этот шаг является логическим следствием реализации в нашем институте модульного практико-ориентированного подхода к обучению", - прокомментировала заместитель директора института Наталья Кубина. 

© Денис Зайцев-Болотников, специально для Русского Запада
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...