Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининграде жителя Архангельской области приговорили к 9 годам за сбыт героина и дачу взятки

02.03.2015 17:35    


В Калининграде жителя Архангельской области приговорили к 9 годам за сбыт героина и дачу взятки У задержанного полицейские обнаружили 42 свертка с героином.

Житель Архангельской области был задержан в июне 2014 года в пос. Сосновка Зеленоградского района во время продажи 0,05 г смертоносного наркотика. При проведении досмотра у 32-летнего Виталия Задаяна сотрудники ОМВД по Зеленоградскому району обнаружили еще 42 свертка с наркотиком общим весом 0,91 г, а также денежные средства, полученные от продажи героина.

Однако это была не последняя ошибка подозреваемого. С целью избежать наказания Задаян предложил начальнику следственного отделения 94 тыс. рублей, которые передал полицейскому брат задержанного. 

В итоге суд признал наркоторговца виновным в незаконном обороте наркотиков, в том числе в покушении на сбыт наркотиков, а также в даче взятки должностному лицу через посредника за совершение заведомо незаконных действий. Согласно приговору Задаян отправится за решетку на 9 лет. Помимо этого, осужденному предстоит уплатить штраф в размере 2 млн 820 тыс рублей.

© Денис Зайцев-Болотников, специально для Русского Запада
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...