Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

На Параде Победы в Москве россияне увидят около 200 единиц бронетехники и 150 самолетов

04.03.2015 14:17    


На Параде Победы в Москве россияне увидят около 200 единиц бронетехники и 150 самолетов Впервые широкому зрителю представят семь видов новой военной техники.

По оценкам специалистов, 9 мая 2015 года ожидается самый масштабный в современной истории России военный парад. В военном смотре будут участвовать почти две сотни единиц бронетехники, 150 самолетов и вертолетов и 14 тысяч военнослужащих. Впервые будет продемонстрирован новейший танк "Армата". Его характеристики пока засекречены, известно лишь, что новый танк будет иметь необитаемую башню, а экипаж будет вести управление, находясь в изолированной бронекапсуле. Машина сможет отслеживать радиолокационной станцией 40 наземных и 25 воздушных целей в радиусе 100 километров.

т1.png

Известно также, что тактическая эффективность танка "Армата" на 25-30 процентов выше, чем у зарубежных аналогов.

9 мая 2015 года будут показаны 12 новых танков, предназначенных для испытаний на полигонах. Серийное производство танка "Армата" намечено на 2016 - 2017 годы.

Возможно, на Параде Победы будут показаны и тяжелые боевые машины пехоты, созданные на платформе "Армата".

Будет показан новый БМП "Бумеранг", идущий на смену БТР-90. У новой машины выход десанта будет производиться из задней части транспорта.

т2.png

В новой БМП "Курганец" экипаж будет отделен от модуля с вооружением, БМП будет оснащена модульной защитой и может меняться с учетом задач.

т3.png

Береговой ракетный комплекс "Бал-Э" – мобильная система, обеспечивающая эффективную защиту побережья от кораблей различного класса круглосуточно при любой погоде и в условиях радиоэлектронного противодействия. За один залп "Бал-Э" может выпустить 32 ракеты с интервалом три секунды.

т4.png

Береговой ракетный комплекс "Бастион" способен обеспечить защиту побережья протяженностью более 600 километров. Основной ударной силой "Бастиона" является сверхзвуковая самонаводящаяся ракета "Оникс", предназначенная для уничтожения кораблей всех классов и типов, как одиночных, так и в составе групп.

т5.png

Самоходная артиллерийская установка "Коалиция-СВ" поражает любые наземные цели на расстоянии до 70 километров, может быть подготовлена к стрельбе и смене позиции в течение одной минуты.

бтр.png

БТР "Ракушка" станет основой для Воздушно-десантных войск. БТР управляется двумя членами экипажа и вмещает 13 бойцов, броня БТР сделана из инновационного облегченного сплава. Конструкция машины предусматривает возможность комплектации различным оборудованием.

т7.png

© Информационное агентство Русский Запад
(0)

Записи по теме

В Москве на Красной площади прошел 140-й по счету Парад Победы
... единица военной техники. В небе было задействовано 20 авиационных групп ВВС, каждая из которых уникальна по своей сложности.  Завершился Парад Победы маршем "Прощание славянки". © Денис Зайцев-Болотников, специально для Русского Запада © Фото: ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...